请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6219 17

[问答] 请问怎样在eviews中做Zivot 和Andrews检验? [推广有奖]

rapmonie 发表于 2017-2-16 10:53:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虽然时间晚了点儿,但是还是上来说一下。应该是Eviews版本要新一点儿,9.0已经在网上能够下到了 ,我用的就是新的版本。在add-ins选项卡下选择download add-ins然后available选项卡拖到最下面有一个ZAURoot就是Zivot-Andrews 断点单位根检验法了,安装好就可以使用了

rapmonie 发表于 2017-2-16 10:53
虽然时间晚了点儿,但是还是上来说一下。应该是Eviews版本要新一点儿,9.0已经在网上能够下到了 ,我用的就 ...
专门登陆感谢,你真是个大好人啊!

虽然时间晚了点儿,但是还是上来说一下。应该是Eviews版本要新一点儿,9.0已经在网上能够下到了 ,我用的就 ...
说的太详细了,十分感谢!!!!!!

太好了,谢谢

anywayhl 发表于 2019-9-26 14:43:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢!

gaoyue11111 在职认证  发表于 2020-5-27 09:32:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!!

请问层主,怎么看ZA检验结果,是小于临界值就平稳吗?如果不平稳,也可以通过差分的形式转换为平稳吗

胖胖小龟宝 发表于 2014-12-16 12:52
需要下载安装包的。从EViews.com网站选择EViews工具包。
请问,怎么看ZA检验结果,是小于临界值就平稳吗?如果不平稳,也可以通过差分的形式转换为平稳吗??有点急,在线等,谢谢!!