楼主: 量子奥秘
161898 216

[学术治理与讨论] 我在国外开源SCI期刊发表论文交了8000元钱,但我一点也不后悔,而且还很高兴   [推广有奖]

xxx3612 发表于 2014-4-16 08:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
果然 又是这个期刊。。。!!!

石头加油 发表于 2014-4-16 08:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,赞一个

hdflhj 发表于 2014-4-16 08:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2014-4-16 07:32
Falconer, Kenneth那本书基本没用,只是求维数什么等基本方法,根本没有处理分数维微积分的相关技术。最 ...
数学有300多个分支吗?还是第一次听说。你倒在这里列举出来,让大家开开眼界。

你(A1)与(A2)之间那段文字中, 想表达的就是最简单的集合W的笛卡尔乘积,正确的符号是WxW, 你却故弄玄虚,在"x"符号外面加个圈, 那是克罗内克积或者张量积的符号,画虎不成反类犬,贻笑大方。所以我说你是在堆积数学符号,吓唬不懂的外行。

楼主给人总的印象就是一个当代的“民科".
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
furyblack + 1 我操,加个圈都有错?你TM 看过多少笛卡尔乘.

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

michael3215 发表于 2014-4-16 08:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说你辛辛苦苦搞的东西就一定要传递给别人,好东西大家分享固然是好,别人也会感激你。不好的东西即便是你花了很大的力气,那也只是让人恶心。凤姐努力的像大家展示自己,虽然我们欣赏她的勇气,但我想很多人只是当成一个笑话,可能都不希望再看第二眼。

liuchang7528 发表于 2014-4-16 08:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主致敬

hrbsbj 发表于 2014-4-16 09:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
赞人品

cghweiming 发表于 2014-4-16 09:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
人类科技进步靠你了兄弟

ygqfq100 发表于 2014-4-16 09:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,果然都是数学

wangyudongnj 发表于 2014-4-16 09:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在做分形哈,值得我们学习。我已经被主流经济学同化了。

量子奥秘 发表于 2014-4-16 09:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hdflhj 发表于 2014-4-16 08:45
数学有300多个分支吗?还是第一次听说。你倒在这里列举出来,让大家开开眼界。

你(A1)与(A2)之间那 ...
我已经列出了主要分支,你自己可以把我列出的书中的分支,排列一下,看看是多少?
另外,你是第一次看到迪卡积的这种写法吗?多看看书再来说。

既然说到张量积,我倒想问问一个简单的问题,SU(5)群的5维基底张量表示的不可约表示到底有多少?答不出来就不用再来回复了。因为这是最基本的张量表示分解问题了。

我的这篇你所谓的民科论文刚发表就已经被《,Chaos, Solitons & Fractals.》的创刊主编MS El Naschie引用了2次。见:http://scholar.google.com.hk/scholar?newwindow=1&safe=strict&client=aff-360daohang&hs=P9a&affdom=360.cn&bav=on.2,or.&bvm=bv.64764171,d.aGc,pv.xjs.s.en_US.PQkb9ew9HrM.O&biw=1325&bih=577&dpr=1&um=1&ie=UTF-8&lr&cites=6599595610738119651