楼主: 量子奥秘
161892 216

[学术治理与讨论] 我在国外开源SCI期刊发表论文交了8000元钱,但我一点也不后悔,而且还很高兴   [推广有奖]

量子奥秘 发表于 2014-4-16 09:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
justplay16 发表于 2014-4-16 02:32
直接放在arxiv上不就行了?为什么还要自费发这种期刊啊?
因为arXiv让我发表之后再投过去,所以我只能自己发表

zgw137025 发表于 2014-4-16 09:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有自信,有钻劲,能坚持,有取舍,支持你!

量子奥秘 发表于 2014-4-16 09:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
URSIMON 发表于 2014-4-16 08:09
不知道楼主到底是个什么样的人,曾经有个人连大学都没上过,自称发展了一套可以同霍金的理论相提并论的东西,想 ...
我的数学理论以及依靠它建立的分形量子场论是否正确,不由我说了算,而是由以后的观测说了算。

主流期刊physical review D的审稿人认为我应该给出如何观测宇宙维数的技术手段。
physical letters B审稿人认为:我的论文数学技术没有问题,但是现在还没有观测到我们的宇宙是否是分数维,只有观测到分数维宇宙的时候,再考虑发表。这是主流期刊physical letters B的审稿意见。
其他的20个期刊没有送审,只是说不合适,建议退回。见帖子:https://bbs.pinggu.org/thread-2840974-1-1.html

我不比任何人聪明,但是我觉得做科研credit(信誉)很重要,仅此而已。

wzncumt 发表于 2014-4-16 09:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
路过。。
参禅何须山水,灭却心火自凉...

博文NB 发表于 2014-4-16 09:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
32个赞

576579442@qq.co 发表于 2014-4-16 09:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主啊,高手过招

xieyu75 发表于 2014-4-16 09:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
古时候人写书出版都是自己掏钱的,或者有大户资助,要么就是国家出钱。

量子奥秘 发表于 2014-4-16 09:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hdflhj 发表于 2014-4-16 08:45
数学有300多个分支吗?还是第一次听说。你倒在这里列举出来,让大家开开眼界。

你(A1)与(A2)之间那 ...
你完全不是在讨论学术,而是想通过说几个数学术语来经济论坛(而非数学论坛)秀优越。

这样讨论下去完全就是浪费时间,对于改进我的工作一点意义也没有。

如果我的数学理论及建立的分形量子场论如果被实验家的观测证实,我会再来顶这个帖子,现在纯属浪费时间。我要工作了。

jptao 发表于 2014-4-16 09:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
科学研究就是要大胆猜想!

deng203 发表于 2014-4-16 10:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很勤奋,其他文章可能不错,但是这篇文章很一般