请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lphy2010
26210 14

stata中的组合图形graph combine命令如何实现每行并列排4个图? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1141 个
通用积分
4.6710
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

lphy2010 发表于 2014-4-17 14:09:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
10论坛币
各位大侠,  请问一个关于stata画图的问题:我想用graph combine命令将图形组合再一起,出来的图自动每行并列排三个,由于我共组合8个小图,8=3*2+1,组合出来的图最后一行就只有2个小图,不对称很难看。我现在的想法是每行并列排4个图,就好看了,在stata中可以设置吗?请给出命令
附原命令:graph combine a1.gph a2.gph a3.gph a4.gph a5.gph a6.gph a7.gph a8.gph  ,

谢谢

关键词:combine Stata GRAPH 如何实现 tata 如何

本帖被以下文库推荐

combing 发表于 2014-4-20 23:32:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
graph combine a1.gph a2.gph a3.gph a4.gph a5.gph a6.gph a7.gph a8.gph , row(2)

lphy2010 发表于 2014-5-21 16:19:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
combing 发表于 2014-4-20 23:32
graph combine a1.gph a2.gph a3.gph a4.gph a5.gph a6.gph a7.gph a8.gph , row(2)
谢谢,正确为 graph combine a1.gph a2.gph a3.gph a4.gph a5.gph a6.gph a7.gph a8.gph , rol(4)

lphy2010 发表于 2014-5-21 16:19:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已解决。正确为 graph combine a1.gph a2.gph a3.gph a4.gph a5.gph a6.gph a7.gph a8.gph , rol(4)

cn_kys 发表于 2017-2-16 10:57:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真棒!学习了,谢谢!

楚天江南客 学生认证  发表于 2018-11-14 16:35:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!

想问一下  在图形合并时,说 not found是怎么回事

总想往左看 发表于 2019-10-21 21:30
想问一下  在图形合并时,说 not found是怎么回事
cd D\stata\file
你需要指定你存放图表的路径

jiahe7834 发表于 2020-3-17 22:06:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各路大神 想请教一下怎么在合并图的时候不被压缩呢? 我是有三张图,每张图本身比例大概是1:1,但是放在一行就会被压缩得很窄,放在两行得话又不美观,不知道该怎么办

黄淋榜 学生认证  发表于 2020-6-1 12:17:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiahe7834 发表于 2020-3-17 22:06
各路大神 想请教一下怎么在合并图的时候不被压缩呢? 我是有三张图,每张图本身比例大概是1:1,但是放在一 ...
启动图片编辑调整宽高