楼主: lphy2010
26590 14

stata中的组合图形graph combine命令如何实现每行并列排4个图? [推广有奖]

c_能 学生认证  发表于 2020-11-6 21:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼里的两位好像都把option给敲错了...
8张图按4列分布(每列2个)的命令是:
graph combine a1.gph a2.gph a3.gph a4.gph a5.gph a6.gph a7.gph a8.gph , col(4)
8张图按4行分布(每行2个)的命令是:
graph combine a1.gph a2.gph a3.gph a4.gph a5.gph a6.gph a7.gph a8.gph , row(4)

c_能 发表于 2020-11-6 21:23
楼里的两位好像都把option给敲错了...
8张图按4列分布(每列2个)的命令是:
graph combine a1.gph a2.gp ...
您好,我想请教一下,怎么把7张图组合一起时,令第一张图单独一行,剩下六张排成两列,并且左右对齐呢?查了help gr combine 说对第一张图用graphregion(margin()),但是第一张图并没有变,应该怎么做呢?

c_能 学生认证  发表于 2021-6-17 09:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
应统小白爱学习 发表于 2021-6-7 14:26
您好,我想请教一下,怎么把7张图组合一起时,令第一张图单独一行,剩下六张排成两列,并且左右对齐呢?查 ...
使用graph region(margin())应该是可以的,原理相当于增加了与 另外两列的宽度 相同的“留白”,改变参数应该就可以实现。或者做出图像后使用EDIT GRAPH 手动调整。
如果还是不行,那就单独做出,使用word或者PPt中的“组合”功能实现拼接。

c_能 发表于 2021-6-17 09:43
使用graph region(margin())应该是可以的,原理相当于增加了与 另外两列的宽度 相同的“留白”,改变参数 ...
你好感谢回复,虽然问题已经得到解决,还是想继续请教一下这个graphregion(margin())参数要怎么设置呢?

1255957038 发表于 2022-4-7 14:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
总想往左看 发表于 2019-10-21 21:30
想问一下  在图形合并时,说 not found是怎么回事
请问你解决了吗?我也出现了这个问题