楼主: saintsophia
10448 48

[其他] 这位帅哥大学教师,大家都晒工资,你就晒了吧   [推广有奖]

学术权威

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
884675 个
通用积分
450.3895
学术水平
1597 点
热心指数
1931 点
信用等级
1330 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
既然论坛连续几个帖子都是晒工资,
我找位帅哥晒下,

帅哥主页
http://userweb.swjtu.edu.cn/Userweb/soar1120/index.htm

帅哥晒工资
http://www.douban.com/group/topic/42748550/?author=1

更多大学教师晒工资(重点看这个,别老盯着帅哥照片
http://www.dalaba.com/p/876

点评一下:
1,青椒很苦;
2,教授工资也就那么多;
3,马无夜草不肥。注意中国石油大学老师是怎么发财的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学教师 Author douban 中国石油大学 Index 大学 教师 帅哥

已有 5 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
静水深流 + 40 + 1 精彩帖子
8848sovereign + 3 精彩帖子
happy_287422301 + 100 慎重:对人家有没有影响啊?
kongqingbao280 + 10 对论坛有贡献
feather3891 + 80 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 230  论坛币 + 10  热心指数 + 4   查看全部评分

沙发
Cantorin 发表于 2014-4-17 17:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这位老师的原话:
那我是否满意自己的收入呢?我很满意,尤其是今年加薪之后。寒暑假就不说了,一年工作时间是10个月。
应该是专业差异,我们系承担专业基础课和专业课教学,课程不重,所以平均一年有2门课上,就算多的了。每门课一周是上1-2次。
如果不想晋升,一辈子都当个讲师,那就好好上课,一周上1-2次课,就可以拿3000-5000的工资,考核也没问题。剩余时间,就想干啥干啥,随便干点项目,一年10万收入是有的。

藤椅
Cantorin 发表于 2014-4-17 17:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这位老师的原话:
那我是否满意自己的收入呢?我很满意,尤其是今年加薪之后。寒暑假就不说了,一年工作时间是10个月。
应该是专业差异,我们系承担专业基础课和专业课教学,课程不重,所以平均一年有2门课上,就算多的了。每门课一周是上1-2次。
如果不想晋升,一辈子都当个讲师,那就好好上课,一周上1-2次课,就可以拿3000-5000的工资,考核也没问题。剩余时间,就想干啥干啥,随便干点项目,一年10万收入是有的。

板凳
saintsophia 发表于 2014-4-17 17:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Cantorin 发表于 2014-4-17 17:06
这位老师的原话:
那我是否满意自己的收入呢?我很满意,尤其是今年加薪之后。寒暑假就不说了,一年工作时 ...
大学老师,在外面抓钱的有,窝在学校里的更多;在外抓钱的能占20%吗,我是怀疑这一点的。
当然,职业选择,个人满意就好,别人还能说什么呢。

报纸
Cantorin 发表于 2014-4-17 17:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-4-17 17:10
大学老师,在外面抓钱的有,窝在学校里的更多;在外抓钱的能占20%吗,我是怀疑这一点的。
当然,职业选择 ...
我只是觉得,只要没有买房的压力,钱真的要很多吗?
个人感觉,我们大学教师职业面临的最为严重的问题,不是收入太低(尽管这肯定是个问题),而是教学和学术研究的不自由!一帮从来不懂科研不懂教学的人整天对你下达各种文件,你完全没有自由。
如果学术不自由,科学创新从哪里来?

地板
羽无争 发表于 2014-4-17 19:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
对金融财经类院校的一些老师来说,工资只是小吃……

ailanda1986 发表于 2014-4-17 19:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定 淡定
学习 快乐

graylens 发表于 2014-4-17 20:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

ajia02 发表于 2014-4-18 07:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个徐老师的工资晒得相当详细。

尛艳 发表于 2014-4-18 08:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
平淡的生活有啥不好