楼主: jzh63
2045 7

[学习分享] 请问有没有 SAS BI A00-270 考试的学习资料 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
174 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

50论坛币
各位大仙,

请问有没有SAS A00-270 的模考和复习资料,
Creating Business Intelligence for Your Organization: Fast Track Course Notes
or
Creating BI Dashboards Using SAS® Course Notes
Creating Information Maps Using SAS® Course Notes
Creating Stored Processes Using SAS® 1: Essentials Course Notes

谢谢!

关键词:请问有没有 学习资料 有没有 Organization Intelligence 资料
沙发
dongfangsy 发表于 2014-4-17 20:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
来打酱油滴

藤椅
goldbaodi 发表于 2014-4-17 21:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
ding ------------

板凳
davidrenda 发表于 2014-8-12 16:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主英明,我也觉得这个A00-270才有用

报纸
zhangwenteng 发表于 2015-3-31 12:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie [tongue]

地板
kimyonaz 发表于 2016-3-31 14:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主找到资料了吗? 可不可以发一份到我邮箱 291905289@qq.com   非常感谢

采集仪 发表于 2016-6-11 13:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主找到资料了吗?可以麻烦分享一下吗?
非常感谢!

zzt0001 学生认证  发表于 2016-7-3 07:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主英明,你找到资料了吗?