楼主: PX0706
10059 32

[数据求助] 请问2013年中国工业经济统计年鉴更名为中国工业统计年鉴了吗? [推广有奖]

学科带头人

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33183 个
通用积分
1084.8346
学术水平
91 点
热心指数
110 点
信用等级
80 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问各位坛友,请问2013年中国工业经济统计年鉴更名为中国工业统计年鉴了吗?本人发现2013年中国工业统计年鉴的数据要比中国工业经济统计年鉴少很多,特别是分行业和分地区的工业总产值和工业增加值、从业人员平均人数等数据,但是却怎么都搜不到2013年的中国工业经济统计年鉴,2013年的中国工业统计年鉴是可以下载的,请问2013年中国工业经济统计年鉴是否被中国工业年鉴替代?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业经济统计年鉴 中国工业统计年鉴 中国工业经济 工业统计年鉴 统计年鉴 中国 工业 统计

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
留连 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
AnanStarlit 发表于 2014-4-21 08:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国工业经济统计年鉴》已经改名为《中国工业统计年鉴》。
《中国工业经济统计年鉴》最后一本是《中国工业经济统计年鉴2012》,里面最新的数据是2011年的。
《中国工业统计年鉴》的第一本是《中国工业统计年鉴2013》,里面最新的数据是2012年的。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
onroad24 + 100 + 5 + 5 + 5 神啊

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

严谨为师 勤奋为学 诚信为人 | 博学济世

藤椅
onroad24 发表于 2014-4-21 10:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
分地区 中小企业数量都没有

板凳
PX0706 发表于 2014-4-21 11:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
AnanStarlit 发表于 2014-4-21 08:05
《中国工业经济统计年鉴》已经改名为《中国工业统计年鉴》。
《中国工业经济统计年鉴》最后一本是《中国工 ...
谢谢,我明白啦,但是2013年最新出版的中国工业统计年鉴里面最基本的相关数据都没有,请问我该如何获取诸如分行业工业增加值和从业人员数这些数据?

报纸
PX0706 发表于 2014-4-21 11:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
onroad24 发表于 2014-4-21 10:44
分地区 中小企业数量都没有
是呀,感觉中国工业统计年鉴的数据量不如中国工业经济统计年鉴

地板
AnanStarlit 发表于 2014-4-21 15:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2014-4-21 11:18
谢谢,我明白啦,但是2013年最新出版的中国工业统计年鉴里面最基本的相关数据都没有,请问我该如何获取诸 ...
唉,想找到分行业工业增加值、从业人员,目前看很是困难。
找全国的数据,目前看是没希望从公开的数据资料中找到。
找各省的数据,倒可以看看各省统计局网站上的2013年12月数据中有没有累计数、各省统计年鉴上有的会有。不过工作量很大,因为要一本一本翻看各省统计年鉴。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
留连 + 5 观点有启发

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

严谨为师 勤奋为学 诚信为人 | 博学济世

PX0706 发表于 2014-4-21 21:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
AnanStarlit 发表于 2014-4-21 15:24
唉,想找到分行业工业增加值、从业人员,目前看很是困难。
找全国的数据,目前看是没希望从公开的数据资 ...
谢谢,难道统计年鉴不考虑这些问题的吗?2013年中国工业统计年鉴和2012年中国工业经济统计年鉴相差比较大

zxlclerk 发表于 2014-5-23 10:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大神好,小学弟需要2013年中国工业统计年鉴,您能给我发一份吗?金币很难赚啊,zhangxiaolongclerk@163.com

PX0706 发表于 2014-5-23 14:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zxlclerk 发表于 2014-5-23 10:55
大神好,小学弟需要2013年中国工业统计年鉴,您能给我发一份吗?金币很难赚啊,zhangxiaolongclerk@163.com
论坛里面不是有很多吗,太大了不好传呀

wygyzxfdsh 发表于 2014-6-26 11:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
没有各行业工业总产值的指标