楼主: qzx10108
3117 10

[数据求助] 100论坛币求银行理财产品发行规模(资金)从2004年-2014年3月的月度数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
76 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
我需要的是银行理财产品(所有银行的哦)发行规模(要筹资基金数额,不是数量的哦)的月度数据,从2004年1月到2014年3月,没有2004年的从2009年1月开始的也可以的。急求!感谢牛人!

关键词:银行理财产品 100论坛币 月度数据 银行理财 理财产品 资金规模 银行理财 产品 规模
沙发
j_w_x9299 发表于 2014-4-22 08:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,顶起

藤椅
子洋Charles 在职认证  发表于 2014-5-17 15:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Wind数据库里面有,周一帮你看看

板凳
tyer 发表于 2014-5-18 11:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
        支数        筹资额(万亿)
2004        76           0.1
2005        594            0.2
2006        1089            0.4
2007        2453            0.82
2008        6500             3.7
2009        7139          4.75
2010        10591        7.05
2011        19176        16.49
2012        28239        24.71
2013        56827        56.43

我自己搜集的。

报纸
qzx10108 发表于 2014-5-31 16:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
tyer 发表于 2014-5-18 11:16
支数        筹资额(万亿)
2004        76           0.1
2005        594            0.2
月度的,年度的我也找得到呢,不过还是谢谢啦

地板
qzx10108 发表于 2014-5-31 16:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
子洋Charles 发表于 2014-5-17 15:34
Wind数据库里面有,周一帮你看看
我找过了,没有的

xiweo 发表于 2014-8-29 14:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
同求。谢谢大神~

抱抱yzj 发表于 2014-9-14 08:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
银行理财产品余额.xls (24.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

找到了残缺的,可以给我一点点论坛币不,有资料急需要下载!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

日新少年 学生认证  发表于 2014-10-18 10:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
抱抱yzj 发表于 2014-9-14 08:46
找到了残缺的,可以给我一点点论坛币不,有资料急需要下载!
谢谢分享

日新少年 学生认证  发表于 2014-10-26 09:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主找到了么?求分享啊,现在也是急需要