楼主: yuanshaofeng007
45747 126

[学习资料] SPSS中怎么用Bootstrapping方法做中介效应检验   [推广有奖]

Annzeng 发表于 2015-4-9 10:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求,没有那么多金币,hpzhijia@163.com   万分感激

lmina97 发表于 2015-4-16 09:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
求救,急着要做中介分析,但没有那么多金币,2373105448@qq.com   万分感激!

徐佳圆 发表于 2015-4-27 00:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 真的很需要bootstrapping做中介分析的过程,第一次弄 实在不会 急需啊 可否给我发一份呢?xujiayuan32257406@163.com

crown_18 发表于 2015-5-7 16:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
没有那么多论坛币,不知道能否分享一下,的确非常有帮助,谢谢crown_18@hotmail.com

小森敏子 发表于 2015-5-11 10:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我正在学习Bootstrapping,我是新手,没啥论坛币,能发我一份吗,谢谢。861424808@qq.com

zhangrui1990 发表于 2015-5-11 20:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,394776479@qq.com谢啦,才注册的号,以后有币了,定给补上,谢啦~

yuanshaofeng007 发表于 2015-5-12 20:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
挺长时间没来论坛,最近的回复了几个。
50个论坛币没有那么难吧。楼主很需要论坛币收集问卷
所以需要的同学、坛友还是想办法购买附件吧。

mochen18 发表于 2015-6-1 12:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我最近在写论文,十分需要学习这种方法,网上找不到合适的资源,正好看到楼主珍贵的资料,但我实在没有这么多论坛币,恳请楼主能发我一份,十分感谢~!邮箱是1134095188@qq.com

纳兰君 发表于 2015-6-2 22:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,小弟实在没有那么多金币。能不能给发一份邮件,1354323045@qq.com,不懂spss也能做bootstrapping吗?我知道smart PLS,PLS graph能用bootstrapping。十分感谢!盼能收到邮件,好人都有好报!~

gbird2 发表于 2015-6-23 09:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
连个短消息都发不了的地步。。。