11829 11

[问答] 没有"install.packges"这个函数,怎么解决 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我用语句安装东西也不行,运行其他函数也不行,都提示没有这个函数,外安装的TinnR不能启动,一启动就卡死,请问大神们这个是什么问题,我的是win7 、64位系统,安装的时候同时装上了32和64位的R
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:install Stall Tall Pack GES

沙发
yywan0913 在职认证  发表于 2014-4-25 16:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
少个a吧?   install.packages
是什么给了你自信

yywan0913 发表于 2014-4-25 16:46
少个a吧?   install.packages
这儿输入的时候弄错了,实际在R里面没错,我对照了好几次,最后我卸载了TinnR然后重启了电脑输入又没问题了,但是有的函数提示不存在,是需要加载什么包么,还是我输错了?比如我下面这两个

错误: 没有"installDict"这个函数
错误: 没有"segment.options"这个函数

板凳
风之栖梧 发表于 2014-4-30 20:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主把32位的卸掉,另外,TinR没用过,不知道是不是这个软件的问题,我推荐你用Rstudio

报纸
ltx5151 发表于 2014-4-30 21:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不可能没有的呀,这应该是R默认配置的函数。LZ可以截个图来。

地板
gemqueen 发表于 2014-5-1 07:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是要打install.packages()

ts_xjw 发表于 2014-5-2 08:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
建议用Rstudio较好

风之栖梧 发表于 2014-4-30 20:53
建议楼主把32位的卸掉,另外,TinR没用过,不知道是不是这个软件的问题,我推荐你用Rstudio
我已经放弃了3.1版本了,改用了3.02,我3.1版本的那问题最后不晓得咋东整西整又弄好了,感觉3.1还不如3.02好用,分词会出错,出现乱码啥的

风之栖梧 发表于 2014-4-30 20:53
还是谢谢你啦

ltx5151 发表于 2014-4-30 21:17
不可能没有的呀,这应该是R默认配置的函数。LZ可以截个图来。
我已经放弃了3.1版本了,改用了3.02,我3.1版本的那问题最后不晓得咋东整西整又弄好了,感觉3.1还不如3.02好用,分词会出错,出现乱码啥的