请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: FOGGY雾
6349 23

[数据挖掘理论与案例] 湖北省统计年鉴1990-2013 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2658 个
通用积分
2.0604
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

FOGGY雾 发表于 2014-5-4 22:22:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
里面包含PDF、CAA、DOC、以及光盘类型的文件。
PDF使用Adobe Reader软件打开,CAA可以使用CAJ Viewer软件打开,光盘类型双击exe文件,若是仍没反应则双击index.htm文件(注意使用IE才能打开)。

96-00.rar (46.59 MB, 需要: 1 个论坛币) 11-13.rar (20.67 MB, 需要: 1 个论坛币) 06-10.rar (31.1 MB, 需要: 1 个论坛币) 01-05.rar (17.87 MB, 需要: 1 个论坛币) 90-95.rar (9.67 MB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴1990 湖北省统计年鉴 省统计年鉴 统计年鉴 湖北省 湖北省 统计

01到05压缩包
   只有01 03可以打开   其他的丢失了  怎么办

FOGGY雾 发表于 2014-5-8 10:17:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湘遇bulin 发表于 2014-5-6 11:00
01到05压缩包
怎么丢失了?是我发的有问题,还是你解压出问题了?

FOGGY雾 发表于 2014-5-8 10:24:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湘遇bulin 发表于 2014-5-6 11:00
01到05压缩包
我看了下,02 04 05的都是CAA格式,你不能打开吗?

我把01-05的再发一遍,里面这三年的我加入了PDG格式和DOC格式,PDG格式你下载超星阅读器可以打开查看。

FOGGY雾 发表于 2014-5-8 10:35:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

RE: 湖北省统计年鉴1990-2013

2001年-2005年.rar (37.97 MB, 需要: 1 个论坛币)

FOGGY雾 发表于 2014-5-8 10:35
谢谢     --------

李子木123 发表于 2014-7-19 15:15:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湘遇bulin 发表于 2014-6-6 20:14
谢谢     --------
你好,可以把下载好的湖北省统计年鉴发我一份吗,期末论文需要相关数据,我论坛币不够挺着急的,拜托拜托了。。我邮箱是506916458@qq.com,好人一生平安,多谢多谢了。。。

李子木123 发表于 2014-7-19 15:19:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以发一份到邮箱吗,刚注册,论坛币不够,挺着急的,拜托拜托了。。。 我邮箱是506916458@qq.com ,以后要够了肯定还。。

青青陌头 发表于 2014-10-15 20:07:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
靠,数据不能复制下来的

湘遇bulin 发表于 2015-1-29 16:07:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
李子木123 发表于 2014-7-19 15:15
你好,可以把下载好的湖北省统计年鉴发我一份吗,期末论文需要相关数据,我论坛币不够挺着急的,拜托拜托 ...
抱歉  好久没有登  把这事忘了