楼主: 张建平
32601 117

[张建平] [原创]“返航门”事件彰显的是资本力量 [推广有奖]

lzlhpdk 发表于 2008-4-6 12:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lijxsq 发表于 2008-4-6 12:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

飞行员这么有“侃价能力”的人都摆脱不了公司的控制,可见我们普通的人民群众面对公司强加的不公平时,维护自己的正当权利有多么困难。通过返航门事件,我看到的是整个劳动阶层为不合理制度买单。楼主只知飞机上的乘客被飞行员“绑架”,须不知,我们全体工薪阶层也被制度“绑架”了。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hfei1218 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

Amadaliu 发表于 2008-4-6 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太没职业道德了!

\"用ABCDEFG怎么造句?” A Boy Can Do Everything For Girls

liuhe555 发表于 2008-4-6 14:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

拿旅客的权利来达到个人的目的,这是十分可耻的手段,跟劫机有什么区别。

鄙视这种行为!!!!!!!!.....

tiaopi716 发表于 2008-4-6 15:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

东航罢飞,股市崩盘,西藏314。。。。。。我们就是这么迎奥运的

fancyapple 发表于 2008-4-6 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
分析的很好嘛~~~~

henry2008 发表于 2008-4-6 20:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好啊

wangque20061 发表于 2008-4-6 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

坚持依法治国

坚持依法治国,无论是稀缺的飞行员还是东航,无论是把消费者的安全置于不顾,都要处理

nflh123 发表于 2008-4-6 23:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国是个缺乏信托责任的国家
爱经济,学经济

郑裕阳 发表于 2008-4-6 23:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理   不过国家为培养飞行员埋单也是一笔巨额支出,除了劳务合同上的约束,还有其他制度上的要求吗?