楼主: tmdxyz
20783 49

[stata资源分享] 更新到20140506单用户64核永久授权Stata 13.0 MP 64bit绿色版   [推广有奖]

• 9关注
  • 93粉丝

院士

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
168097 个
通用积分
122.9156
学术水平
256 点
热心指数
329 点
信用等级
224 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
隆重发布更新到2014年5月6日
单用户64核永久授权(single-user-64-core Stata perpetual license)的
Stata 13.0 MP 64bit绿色版
解压缩即可使用!
此License无法在线更新。
以后若有更新,各位可从Stata主页上下载更新文件。解压后,再在程序界面下运行“db update”,即可实现离线更新。更新前,请备份主程序"Stata64MP.exe"。

根据第15楼知名坛友“SPSS19”和18楼“蓝版主”的意见,加上本论坛昨天出现了一个与本帖软件几乎一样的软件(https://bbs.pinggu.org/thread-3041281-1-1.html),而且他是免费的。所以,你如果非常想取得这个软件,也可绕道。

特此敬告!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata tata 绿色版 bit license 绿色版 用户

Stata 13.0 MP 64bit.part01.rar

45 MB

Stata 13.0 MP 64bit.part02.rar

45 MB

Stata 13.0 MP 64bit.part03.rar

45 MB

Stata 13.0 MP 64bit.part04.rar

33.25 MB

需要: 200 个论坛币  [购买]

回帖推荐

jobonet 发表于23楼  查看完整内容

楼主提到的免费的那个更新到2013年6月17日 Stata/MP 13.0 for Windows (32-bit) Revision 17 Jun 2013 Copyright 1985-2013 StataCorp LP Single-user 64-core Stata perpetual license: Serial number: 3471502014 Licensed to: TeamEAT StataCorp

spss19 发表于15楼  查看完整内容

這個版本是將主程式破解,不讀取授權碼。因此,只能更新ado檔,但是不能更新主程式,所以永遠為13.0版。 目前最新的版本如下圖:
已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yidiaomi + 1 请注意!!该stata版本无法使用!请勿下载!.
lyngqng + 20 精彩帖子
hbsxj2011 + 4 + 4 + 4 精彩帖子
shetianlang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
crystal8832 + 50 + 24 + 1 + 2 + 1 精彩帖子
逍遥梦蝶 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 70  论坛币 + 24  学术水平 + 6  热心指数 + 9  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
devilluchi 发表于 2014-5-12 08:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~~~~~~

藤椅
hbzhang 发表于 2014-5-12 08:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
64core,好厉害!
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

板凳
逍遥梦蝶 发表于 2014-5-12 09:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享,下载来看看~

报纸
scan11 发表于 2014-5-12 09:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

地板
夏目贵志 发表于 2014-5-12 10:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
话说13.1能用这个lic文件吗?我试了一下怎么好像不行呢?有没有13.1能用的lic文件啊?

tmdxyz 发表于 2014-5-12 10:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
夏目贵志 发表于 2014-5-12 10:03
话说13.1能用这个lic文件吗?我试了一下怎么好像不行呢?有没有13.1能用的lic文件啊?
回头我试试看吧

liaoliao126 发表于 2014-5-12 10:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵哦,哪儿有免费的啊

夏目贵志 发表于 2014-5-12 10:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
*****xyz 发表于 2014-5-12 10:16
回头我试试看吧
谢谢了~你发的文件我已经买了。

kerrydu 发表于 2014-5-12 11:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么这个是13.0?不是更新就会升级到13.1么?