请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wudiyihao90
8951 18

GAOT遗传算法工具箱 [推广有奖]

新手

副教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9904 个
通用积分
699.8766
学术水平
79 点
热心指数
74 点
信用等级
63 点

wudiyihao90 学生认证  发表于 2014-5-16 15:01:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在学习遗传算法工具箱,对比了多个工具箱之后,网上都说gaot工具箱最权威了,然后比较容易就下载下来了。可是其学习资料比较难下,而且安装有困难。我在论坛里没有搜索到相关资料,所以就冒昧的将这些资料上传上来了。
本附件包含了gaot遗传算法工具箱、安装说明、及其使用指导。
使用指导包括了三个pdf文件,第一是简单的讲解美国北卡罗来纳州立大学编写的《Genetic Algorithm Optimization Toolbox 》(GAOT遗传算法优化工具箱)的使用的方法,适合与初学者的。第二是《MATLAB遗传算法工具箱_GAOT_在水资源优化计算中的应用》是一个使用案例。最后是一本书《MATLAB6.5辅助优化计算与设计》的第五章有相关内容。
虽然列了三个学习资料,但资料还是比较简单、浅薄,要想学好gaot工具箱还得靠工具箱中的m文件看其说明。本人也是菜鸟一个,和大家一起学习,所以这些资料还没有看,过一段时间之后才会有所涉及,所以有相关问题我也解决不了。希望对大家有所帮助。
gaot工具箱及其相关资料.zip (6.92 MB, 需要: 15 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:遗传算法工具箱 遗传算法 工具箱 Optimization 希望对大家有所帮助 gaot 遗传算法工具箱 学习资料 使用说明 安装

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
zhangibt + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

争取做到每日一善
wnh728 发表于 2014-5-17 16:07:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
遗传算法工具箱,看看什么样!!

zhangibt 发表于 2014-5-17 17:55:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个精华很好,希望把2楼、3楼的广告屏蔽掉

wudiyihao90 学生认证  发表于 2014-5-17 18:57:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangibt 发表于 2014-5-17 17:55
这个精华很好,希望把2楼、3楼的广告屏蔽掉
我也有同样的感受,所以我已经举报了,就不知版主怎么处理了。谢谢您的肯定了,我会再接再厉的。谢谢您了。
争取做到每日一善

好贵的说。。。。。。。。。。。。

liuqi413 发表于 2014-5-17 20:56:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
精华很好

zhangibt 发表于 2014-5-17 21:38:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wudiyihao90 发表于 2014-5-17 18:57
我也有同样的感受,所以我已经举报了,就不知版主怎么处理了。谢谢您的肯定了,我会再接再厉的。谢谢您了 ...
都是PDF,感觉还是直接看code比较有效

hbsxj2011 发表于 2014-5-17 21:44:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也.

wudiyihao90 学生认证  发表于 2014-5-17 22:08:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangibt 发表于 2014-5-17 21:38
都是PDF,感觉还是直接看code比较有效
是啊,我也想能直接复制粘贴进matlab啊!但是从另一方面看,自己一个英文敲进去能增加对函数的了解、能增强对整个编程的理解。也算是另一种好处了。您看呢?
争取做到每日一善

wudiyihao90 学生认证  发表于 2014-5-17 22:10:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hbsxj2011 发表于 2014-5-17 21:44
谢谢楼主分享
不客气,只要您觉得值就行。
争取做到每日一善