楼主: w_xiaotao
51834 112

【奖励】参与农业经济研究,上传农业经济相关资料有奖!新! [推广有奖]

Yangcaoerjing 发表于 2012-2-19 15:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持

周鸿毅 在职认证  发表于 2012-3-26 18:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐书籍——【海外中国研究丛书】汉代农业:早期中国农业经济的形成【美】许倬云.
链接地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22928977.html
无须注册,可以免费下载

苗帅飞 发表于 2012-5-27 17:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
粮食安全的保障与农业的收入增长有何关系?国家连续八年的粮食大丰收,而关于“三农”问题的中央一号文件也连续八年的提出,农业的现代化、农民的增收,农村的发展,这些问题一直没有解决,出现“政策好,难实行”的悖论。有待急需解决?农业的现代化老早就提出,那么农业现代化的规模是多大,有什么指标衡量?实现这个目标的时限是多久?到那一年能实现呢?

yinyin_yin 发表于 2012-7-4 10:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
lfg0202 发表于 2008-4-12 13:02
可能我的博士方向就是农业经济学,应该说这个方向还是有所作为的
我也打算读博的,正在琢磨呢,还想问您是那个学校的呢?不知道您方便说么?要是南农就好了!
学会简单

dingyixia,henbucuodetiezi.

houshengqing 发表于 2012-9-20 19:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
千王之王 发表于 2008-4-10 15:09
上次打电话回家,父亲说他把去年留下的稻子卖了 我问价钱怎么样,父亲无奈地说一担才卖七十多块钱。去年年底 ...
这个没有人说一定会涨啊,市场经济就是有涨有跌吗?国家领导人反思的话岂不是又要走计划经济了。什么东西都涨的 说法也不客观啊。

尹伊依依 发表于 2012-10-14 12:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
复旦大学的高级微观值得细细研读

微观经济学高级专题.doc

57.5 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

复旦大学的高级微观值得细细研读

polarislili 发表于 2012-10-22 22:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
学农经很多年啦,给大家贡献点东东,支持农经

中国农村统计年鉴2008.txt

1.28 MB

农村农业经济发展问题分析.pdf

13.73 KB

南农大农经掌门人钟甫宁论文集--分享共进步.rar

7.61 MB

suifengerguo 学生认证  发表于 2012-12-18 19:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,有好的资料可以上传分享,如果有需要也可以求助,平时还是收集了不少的。。。。
绝顶的山峰才有最美的风景!

crystalynn 发表于 2013-6-2 15:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
非常非常支持,希望大家一起思考一起研究哈。