请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: w_xiaotao
51018 112

【奖励】参与农业经济研究,上传农业经济相关资料有奖!新! [推广有奖]

cxl406 发表于 2009-11-28 13:32:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也正在找和农业经济发展相关的资料呢,
哪位手头有的话就上传共享共享啊

applejp527 发表于 2009-12-2 23:08:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我刚转专业学农经。农民问题啊,国家的根本问题啊!
好好学习,天天向上!

anleylovely 在职认证  发表于 2009-12-15 13:46:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1# w_xiaotao 农村经济的一些论文,分享了。

新农村建设背景下农村宅基地使用权流转模式的构建.pdf

98.36 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

农村小产权住宅带来的问题及解决对策.pdf

148.29 KB

关于农业集体经济组织成员权的法律探讨.pdf

171.23 KB

新农村建设背景下农村宅基地问题

Let me fly..

小憨哥哥 发表于 2009-12-22 20:00:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好建议,怎么没看到有人发资料

liuhuaiju 发表于 2010-1-26 22:13:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
斑竹,我那个“27届国际农经大会”的帖大概你看见了,还是跟你报个道吧。
今天再次更新了很多,欢迎大家过去看看,兴许就有你用得上的。

第27届国际农经大会(IAAE)会议论文(全部405篇,陆续上传)
http://www.pinggu.org/bbs/thread-542123-1-1.html

我刚刚上传了中国农业统计资料汇编,不知道有没有奖励

金玉佩兰 发表于 2010-3-10 14:32:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是人民大学财经学院张杰老师的粉丝  这里三篇他的文章   与同志们分享
象征性收点费  呵呵

中国农村金融体系发展逻辑.pdf

505.68 KB

小农生存经济与高利贷蔓延.pdf

392.13 KB

注资博弈与中国农信社改革.pdf

134.15 KB

只要政策对头,老百姓拥护,矛很多盾他自己有解决办法

金玉佩兰 发表于 2010-3-10 14:35:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥们你以前学什么的?是在人大农发吗? 52# applejp527

金玉佩兰 发表于 2010-3-10 14:38:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
温铁军老师的发言稿  统一收集的

温铁军.rar

130.15 KB

金玉佩兰 发表于 2010-3-10 14:46:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
巴比-社会研究方法

巴比-社会研究方法.pdf

4.88 MB