6900 10

[问答] Dynamic Copula Toolbox 3.0中fitmodel的应用 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
121 个
通用积分
0.2400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在使用Dynamic Copula Toolbox 3.0,可是里面的函数不知道怎么应用!
例如:
[parameters, LogL, evalmodel, GradHess, udata] = fit…tModel(spec, data, solver)
我将一个100*5的数据放到ff中,spec是一个Structure,solver是fmincon or fminunc,我实际调用就是
[parameters, LogL, evalmodel, GradHess, udata] =fitModel(spec,ff,'fmincon' )是这个样子的
结果
>>[parameters, LogL, evalmodel, GradHess, udata] =fitModel(spec,ff,'fmincon' )
|
Error: Unexpected MATLAB operator.

有哪位大神调用过吗?求助
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Dynamic toolbox Copula model opula Error

Dynamic copula toolbox.pdf

221.33 KB

这个是toolbox中的pdf文件

回帖推荐

sunlinxmu 发表于5楼  查看完整内容

论坛里对这类问题也有讨论过的,我感觉你直接运行应该就可以的,不用每个命令都仔细去看,除非你想成为理论高手,那就要从源程序上修改,你也可以搜一下原来的帖子,我想你很快就明白该怎么处理了,Good Luck to YOU! 下面是之前讨论过的帖子,推荐你看一下,应该对你有所帮助: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=1521255
木有人用过这个toolbox吗?

藤椅
sunlinxmu 发表于 2014-5-23 09:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你这样子玩copula不行吧,至少要仔细的看看要用的函数M文件,深感怀疑你是否有添加路径,另外你至少要把命令贴出来的

sunlinxmu 发表于 2014-5-23 09:59
你这样子玩copula不行吧,至少要仔细的看看要用的函数M文件,深感怀疑你是否有添加路径,另外你至少要把命令 ...
由于matlab一直是在自学,所以很多问题都比较茫然,操作也比较盲目,我是把Dynamic copula toolboxbox中的那个pdf文件阅读了一下 然后按照里面的操作进行实例操作的,然后就出来了这个问题,后来这个帖子木有人回复,我又阅读了一下,结果出来了,不过出来的东西不是我想要的,所以很纠结,不知道拿到一个 toolbox应该如何去应用,其它的.m文件都会有很多的介绍,输入参数,输出参数,都是表示什么,可以得到解释,这个木有,所以我不知道该如何去做!所以在这里求助,至于你说的添加路径,是说的Set Path吗?这个我添加了!然后就是 我要是想要明白这个程序,是不是需要把这个m文件里的所有命令都看一看呢? 茫然中,求指导!这个toolbox我发了个帖子贴上去了!求帮助!万分感谢!

报纸
sunlinxmu 发表于 2014-5-23 19:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
攀爬蜗牛5163 发表于 2014-5-23 17:19
由于matlab一直是在自学,所以很多问题都比较茫然,操作也比较盲目,我是把Dynamic copula toolboxbox中的 ...
论坛里对这类问题也有讨论过的,我感觉你直接运行应该就可以的,不用每个命令都仔细去看,除非你想成为理论高手,那就要从源程序上修改,你也可以搜一下原来的帖子,我想你很快就明白该怎么处理了,Good Luck to YOU!
下面是之前讨论过的帖子,推荐你看一下,应该对你有所帮助:
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ble&tid=1521255

sunlinxmu 发表于 2014-5-23 19:52
论坛里对这类问题也有讨论过的,我感觉你直接运行应该就可以的,不用每个命令都仔细去看,除非你想成为理 ...
谢啦!问题还是存在的,我再试试,其实是在做动态的copula,我先试试帖子里的 copula 看看结果是什么!

不知道哦 发表于 2014-6-7 15:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,这个函数默认的是2维的数据吧,你的数据有5维啊~~

不知道哦 发表于 2014-6-7 15:32
恩,这个函数默认的是2维的数据吧,你的数据有5维啊~~
对滴,我弄了个五维的!哎!

今世鸷鸟 发表于 2014-7-20 03:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
攀爬蜗牛5163 发表于 2014-7-1 16:54
对滴,我弄了个五维的!哎!
最近也在研究copula函数,这个工具箱还挺好用的,有时间可以交流一下,q或者微信:420068711

鱼竹舟 发表于 2014-7-30 14:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不会弄这个工具箱里的M文件调用的代码,求教学啊