18202 168

[学术治理与讨论] 中国的进步从来不是靠知识分子   [推广有奖]

infrmation010 发表于 2014-5-23 12:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群

keltin 发表于 2014-5-23 12:46:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fuzaode 发表于 2014-5-23 12:31
楼主的心态反映了中国当今可悲的社会现实
赞同,lz受刺激后就来论坛打死一片人。搞笑死了,没有知识分子的提议你觉得会有环保意识会有清洁工吗?高楼百栋都是工人码砖,但是谁给图纸?文革破坏知识分子国家倒退几十年,就lz那见识国家得再来几次文革,没有知识分子出谋划策的农民起义成功过吗?lz这么多年书白读了,连月薪超过教授的农民工都知道想方设法让孩子去读书成为知识分子。你这是作死知道吗?逻辑不连贯考虑不周全还出来黑知识分子。你觉得没有知识分子的社会能叫社会吗?天天动乱估计你也要崩溃。时代进步是由知识分子与普通体力劳动者共同创造的!真佩服你的神理论,难怪博士生都不值钱了,你这种层次的混入学术界或者政界天下得大乱。存在必然有其合理性,哪个像你这样一下子否定一个群体贡献的。建议lz自己去原始森林里搞出个时代进步,你这智商明显不适合在这个时代生存。

daisytea163 发表于 2014-5-23 12:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
是谁推动民众素质的提高?是谁引到着科技的发展?

infrmation010 发表于 2014-5-23 12:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群

keltin 发表于 2014-5-23 12:51:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
infrmation010 发表于 2014-5-23 10:57
支持大哥.相当有道理.很有道理.
你是马甲吧,搞笑死了。这是什么逻辑,外国牵着中国知识分子走,你眼睛定位得那么准?我只能说你太肤浅了,别人都不屑与你讨论这个问题。自己一定是求学失利学术无力才在这里怨天尤人。黑了别人自己也没有得到好处。

infrmation010 发表于 2014-5-23 12:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群

infrmation010 发表于 2014-5-23 12:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群

infrmation010 发表于 2014-5-23 13:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群

infrmation010 发表于 2014-5-23 13:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群

brainmind 发表于 2014-5-23 14:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你还能代表中国来发言了?敢问你是慈禧吗?就算学术是个屁,但有些东西却连屁都不如,譬如你之类的。