按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: powerly
6108 16

[公开数据] 1999年——2009年中国反腐败即职务犯罪数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17026 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
反腐败.zip (4.73 KB, 需要: 800 个论坛币) 本附件包括:
  • 反腐败.xls
数据是我本人查阅中国2001——2011年度的中国检察年鉴整理得出来的。
内容是99年到09年十年间我国检察机关立案查办的职务犯罪案件数和案件人数。
包括贪污腐败、贿赂、渎职等的合计。本人现在反腐败研究也是使用该数据。
有兴趣有需要的请下载。下载前请看清:数据是我国检察机关立案查办的职务犯罪案件数和案件人数。
不要下错了。论坛里有一个仅2008年的中国检查年鉴关于职务犯罪案件数的资料而且上传的还只是照片,他都要价50个论坛币!!!
我这个整理好的excel表。现在急需论坛币,甩卖价!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职务犯罪 反腐败 中国检察年鉴 Excel表 EXCEL 职务犯罪 腐败 中国检察年鉴

沙发
Emily尘尘 学生认证  发表于 2014-6-5 12:46:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
powerly 发表于 2014-6-5 10:49
数据是我本人查阅中国2001——2011年度的中国检察年鉴整理得出来的。
内容是99年到09年十年间我国检察机关 ...

藤椅
Emily尘尘 学生认证  发表于 2014-6-5 12:46:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
要不要1000论坛币

板凳
shytiger 发表于 2014-6-5 12:56:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
撸主要价好狠啊

报纸
powerly 在职认证  发表于 2014-6-5 22:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Emily尘尘 发表于 2014-6-5 12:46
论坛里有一个仅2008年的中国检查年鉴关于职务犯罪案件数的资料而且上传的还是照片。他们要价50论坛币。另一个和我同样内容,名称不同的,要价2000.你自己看吧

地板
powerly 在职认证  发表于 2014-6-5 22:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Emily尘尘 发表于 2014-6-5 12:46
要不要1000论坛币
你在论坛里看到有比我这个更便宜的我按它的价格的八折给你。

powerly 在职认证  发表于 2014-6-16 19:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
急需论坛币,8折啦!!!有需要的赶紧联系。

lusongxin 发表于 2014-8-6 12:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
反腐败.zip (4.73 KB, 售价: 800 个论坛币) 大家千万别下载,4.73KB能有一页吗

powerly 在职认证  发表于 2014-8-14 20:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lusongxin 发表于 2014-8-6 12:02
反腐败.zip (4.73 KB, 售价: 800 个论坛币) 大家千万别下载,4.73KB能有一页吗
没有一页,论坛币很值钱吗?我看到类似更简单的数据都要各50上百的,我这个虽然结果也许不太占内存,但是你要是自己去找就知道它的价值了。

lusongxin 发表于 2014-8-15 16:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
powerly 发表于 2014-8-14 20:26
没有一页,论坛币很值钱吗?我看到类似更简单的数据都要各50上百的,我这个虽然结果也许不太占内存,但是 ...
你是800个论坛币好吗?对你来说可能不值钱,对很多人来说是要拿钱买的。如果有价值的话知网里面也不会找不到有关像样的文章,大家都是搞学术的得饶人处且饶人嘛,你也太狠了