楼主: sunqing1
20584 52

[CFA考试] 感觉考CFA的时候被report了,怎么办啊~! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天考的CFA一级,说实话挺紧张的。早晨考试过程中被监考老师拿走了一只笔,当时她没说什么就把笔给去了穿橘黄色马甲的监考老师了。也没有对我说任何事情。当时我也没太在意,所以后来我也没再问,然后下午也继续照常考试了。现在想想,那只笔上是不是有什么作弊的东西啊,所以她才拿走的,因为她当时看了半天。所以现在我感觉被他们给report 作弊了,很恐慌。
说实话那只笔是我在考场周围捡到的,并不是我的。我为什么会捡那只笔呢,因为我忘记带铅笔刀进去,而当时我只带了两支笔,真的太紧张了。 一边上班一边看书,所以这次并没有复习很好,加上之前还fail过。我捡来的时候根本没仔细看,不然我也不会大明大方的摆在桌子上啊。

如果真是作弊的东西的话,我觉的我真的很倒霉了。我该怎么办啊现在。。。。拜托大家帮帮忙啦。。。fail我真的不担心了现在,就怕他不在让我继续考了,甚至影响我的credit,影响找工作啊什么的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Report repor repo Port CFA 监考老师 report credit 找工作 橘黄色

沙发
LinXiao36 发表于 2014-6-9 05:49:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发邮件呀。不过之前据说要是被 report了,会收到邮件,你及时处理,及时argue就好了。会没事的,祝好运。

藤椅
tandakun 发表于 2014-6-9 06:06:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sunqing1 发表于 2014-6-9 04:59
昨天考的CFA一级,说实话挺紧张的。早晨考试过程中被监考老师拿走了一只笔,当时她没说什么就把笔给去了穿橘 ...
一般会叫你确认的

板凳
abandon2 发表于 2014-6-9 07:47:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tandakun 发表于 2014-6-9 06:06
一般会叫你确认的
作弊卡拉拉

报纸
sunqing1 发表于 2014-6-9 07:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
tandakun 发表于 2014-6-9 06:06
一般会叫你确认的
当时就叫我确认么?一般什么时候会发邮件给我呢?
因为是在我的桌子上拿走了,跟他们argue会有用吗?

多谢了,说实话真的好担心,毕竟作弊这种事想都没敢想的。

地板
leelangco 发表于 2014-6-9 09:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
sunqing1 发表于 2014-6-9 07:50
当时就叫我确认么?一般什么时候会发邮件给我呢?
因为是在我的桌子上拿走了,跟他们argue会有用吗?

...
成绩出来也慢 考生要受近2个月的煎熬....

希望你没事 兄弟

我记得进入座位之前还要check的啊  难道那道check没替你check下来

sunqing1 发表于 2014-6-9 09:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
leelangco 发表于 2014-6-9 09:00

希望你没事 兄弟
对啊,他们好像只看计算器,问有没有带手机。

他们如果因为这事report会当场被告知吗,因为他只是把笔拿走了和穿橘黄色马甲的proctor说了什么,之后就不知道了。

sunqing1 发表于 2014-6-9 09:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
leelangco 发表于 2014-6-9 09:00

希望你没事 兄弟
对啊,他们好像只看计算器,问有没有带手机。

他们如果因为这事report会当场被告知吗,因为他只是把笔拿走了和穿橘黄色马甲的proctor说了什么,之后就不知道了。

damiaoxu 发表于 2014-6-9 09:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
他应该只是把违禁品收走,注意邮箱,应该没事儿

ChinaBigplane 发表于 2014-6-9 09:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我情况和你差不多,不过是橡皮擦惹祸了。橡皮擦是新的,有包装纸,前两次检查的时候没什么问题,但考试过程中,有考官拿走我的橡皮擦,去掉了上面的包装纸,然后把我的座位号码记下了。但是也没多想,回来后也有点担心,看了很多先前被report的经验贴子,于是昨天上午给协会先发了封邮件说明整个过程,现在还没有任何回复,唉。。。