楼主: vacant123
1985 9

[CFA] 今年六月份的CFA被 report了怎么办 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
收到了调查函邮件,相似度分析异常,有雷同,要承认吗?
有谁有类似的经历吗?或者有身边经历过类似事情的童鞋吗?最后的处理结果如何?
这种report会被终身禁考吗?本科金融专业,非常影响职业规划。
QQ:2562116693,讨论一下,谢谢大家!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Report repor repo Port CFA

沙发
vacant123 发表于 2017-7-28 16:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
/(ㄒoㄒ)/~~

藤椅
caribbeaneaglet 发表于 2017-7-29 09:05:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
承认什么?如果真的有违规行为那就没什么好说的了,只有承认错误。如果没有违规 ,那就要好好想想,是不是卷子或答题卡没放好,无意中给别人看到了。好好回忆下,赶紧回复协会。顺便问一下,楼主收到的是电子邮件还是航空信?

板凳
mplus 发表于 2017-7-29 09:11:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这是发成绩的当天发出来的吗?我考试的时候监考不断过来翻我的护照和桌上其它东西,搞得我慌了两个月会想自己到底干了什么违规的事...

报纸
vacant123 发表于 2017-7-29 14:43:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
caribbeaneaglet 发表于 2017-7-29 09:05
承认什么?如果真的有违规行为那就没什么好说的了,只有承认错误。如果没有违规 ,那就要好好想想,是不是卷 ...
收到的是邮件。因为我大学刚毕业留的地址是学校,所以不清楚学校地址有没有收到航空信。确实违规了,美国人没有坦白从宽的概念,承认了会直接禁考吗

地板
vacant123 发表于 2017-7-29 14:43:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mplus 发表于 2017-7-29 09:11
这是发成绩的当天发出来的吗?我考试的时候监考不断过来翻我的护照和桌上其它东西,搞得我慌了两个月会想自 ...
是7月21号发的

vacant123 发表于 2017-7-29 14:44:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
caribbeaneaglet 发表于 2017-7-29 09:05
承认什么?如果真的有违规行为那就没什么好说的了,只有承认错误。如果没有违规 ,那就要好好想想,是不是卷 ...
你之前遇到过类似的事情吗?我的QQ2562116693

caribbeaneaglet 发表于 2017-9-3 13:52:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
vacant123 发表于 2017-7-29 14:44
你之前遇到过类似的事情吗?我的QQ2562116693
我没有遇到过。我只是第一次考试时不知道开考前上厕所也要报告,就直接去了,回来监考告诉我要先报告并且交护照。不过最后没事。

二宫尼尼 发表于 2019-6-18 01:37:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
caribbeaneaglet 发表于 2017-9-3 13:52
我没有遇到过。我只是第一次考试时不知道开考前上厕所也要报告,就直接去了,回来监考告诉我要先报告并且 ...
你好,刚参加完考试也是同样的情况,想问你后来收到report 的邮件吗?

caribbeaneaglet 发表于 2019-11-26 23:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
二宫尼尼 发表于 2019-6-18 01:37
你好,刚参加完考试也是同样的情况,想问你后来收到report 的邮件吗?
没有被report,今年已持证。