楼主: fj102
3482 15

重大消息:政府开始救市了 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

VIP

总统

院士

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1964561210 个
通用积分
1.7683
学术水平
11 点
热心指数
18 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://news.hexun.com/
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:HTTP COM EWS NEW xun 政府

沙发
raomin 发表于 2008-4-20 22:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好好控制这物价就好了 快活不下去了。。。
hew out of the mountain of despair a stone of hope!

藤椅
asset 发表于 2008-4-21 10:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
winston1986 发表于 2008-4-21 18:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可悲.

看来中国这次还真的失去了历史的机遇了,甚至倒退了.

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

报纸
lovelyround 发表于 2008-4-21 18:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    看看朝鲜吧!中国是很强大,绝对不会早到哪一步。但我们的政府要引以为戒!

地板
silence1905 发表于 2008-4-21 19:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

政府干预只是比预期晚了一阵子罢了,只有这样中国股市才会相健康方向走

风之歌 发表于 2008-4-21 19:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为这对股市影响有限啊! 从今天的上证指数看,消息发出后有一定的刺激作用,但反应不大!如果印花税下调会对股市有很大影响!政府要让利与民!

lishao308 发表于 2008-4-21 20:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我认为作用有限啊,现在是全民恐慌,估计要破3000点了,2500点才会有支撑的,政府要是早救市就好了

我现在都被套了,亏了4000元了,哭死了

jktao 发表于 2008-4-21 22:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

zf本来想看美国受次级债影响的笑话,没料到在美国zf的及时干预下,经济影响在控制范围内,反映经济晴雨表的股市节节攀升,我们呢,通货膨胀让很多人都比较悲观,股市信心也大幅受挫,而我们zf也坐视不管,还期待市场自我修正呢,期待我国市场比美国还灵呢,迂腐的书呆子治国害人害已啊???

gx198891 发表于 2008-4-21 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现今的市场已经冷得不能再冷了,政府救市决不可能立竿见影的,我以为即使政府真的调印花税,真的实质性地限制大小非解禁,在现在的情况下不过是给短线客们一个炒作机会,指数上去就下来了。今天所谓救市,更不会对市场有什么建树。

我想,政府是想救市的,但怎么救是关键。现在市场是病入膏肓,是下不得重药的,要慢慢调养。而今天的《意见》就是一剂温和的药,现在的市场就是要不断吃这样的药,待气血顺了,政府才会给我们上大餐。

经济学是造福人类的科学