楼主: huyiustc
24556 52

[实际应用] Rstudio安装求助 [推广有奖]

cxcat5 发表于 2014-9-22 10:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
最终亲测的结果,不能把R和RStudio装在带中文的目录下,然后我装的时候是这样的形式:R在D:\R\R-3.1.1这个目录下,然后RStudio安装的时候选择的是D:\R\RStudio,然后就会跳出正常默认把这两个关联的界面,之后就正常了。。希望你跟我的情况相同。

huyiustc 发表于 2014-9-23 12:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
cxcat5 发表于 2014-9-22 10:52
最终亲测的结果,不能把R和RStudio装在带中文的目录下,然后我装的时候是这样的形式:R在D:\R\R-3.1.1这个目 ...
3Q very much

guancy 发表于 2014-10-29 09:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
同样问题,请教大神

guancy 发表于 2014-10-29 10:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问题解决:我之前关联了一个3.0,现在将该文件夹剪切至别处,打开rstudio时会弹出提问路径窗口,关联至新安装的r,哒哒啦,一切ok!!!献给有同样问题的伙伴

huyiustc 发表于 2014-10-29 21:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
guancy 发表于 2014-10-29 10:43
问题解决:我之前关联了一个3.0,现在将该文件夹剪切至别处,打开rstudio时会弹出提问路径窗口,关联至新安 ...
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是许杰 发表于 2015-3-4 22:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,解决了我的问题

rainbowqueen 学生认证  发表于 2015-3-27 17:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了这个问题,已经解决了。rstudio要安装在R的目录里,并且两个的安装目录都只能由英文组成!!!

huyiustc 发表于 2015-3-27 22:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
I have already solven it.Thank you for your kindness

zhw6590 发表于 2015-4-7 17:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
very nice  !!!!!!!!!!!!!!  解决了很久没解决的问题。

FantasticAmy 发表于 2015-4-22 15:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶 救命啊新装了3.2.0的R,一傻重装了Rstudio,然后第一次选择Rstudio目标文件夹直接选了R3.2.0,貌似不对,但是现在也和题主一样了!打开Rstudio什么都木有也点击不了。
我的R3.2.0和Rstudio是在同一硬盘同一文件夹的。