楼主: huyiustc
24519 52

[实际应用] Rstudio安装求助 [推广有奖]

yi_qiaoan 发表于 2016-2-23 15:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
装了rstudio之后不见有快捷方式,连在哪里打开都不知道。

哈罗如烟 学生认证  发表于 2016-5-15 12:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
安装文件夹名字别用中文的,再用管理员身份运行试试
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
潜行静修 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

yukisuki 发表于 2016-7-28 13:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢帮助~

spssone 发表于 2016-7-28 22:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
来这里支持一下。。。

yan3383812 发表于 2016-8-29 15:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
安装路径全英文;另外安装过程中有四个组件选择,32位,64位等等,如果电脑是64位,则把这四个同时选上;如果是32位,只去掉64位,剩下三个全选。这样装试试看。深受安装之苦,特地回复,希望有所

一朵小白云 发表于 2017-4-19 19:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我和你遇到一样的情况,请问你解决了吗

finance2011 发表于 2018-6-7 09:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_qiaoan 发表于 2016-2-23 15:13
装了rstudio之后不见有快捷方式,连在哪里打开都不知道。
前辈,您提到的这个问题(“装了rstudio之后不见有快捷方式,连在哪里打开都不知道”)解决了吗,能否指点下如何解决?

finance2011 发表于 2018-6-7 09:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈,您提到的这个问题(“装了rstudio之后不见有快捷方式,连在哪里打开都不知道”)解决了吗,能否指点下如何解决?

finance2011 发表于 2018-6-7 09:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群

finance2011 发表于 2018-6-7 09:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群