楼主: 余博士伦
1459 5

[其他] 能帮忙下载两篇英文文献吗?谢谢 [推广有奖]

皇冠

讲师

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9875 个
通用积分
14.4269
学术水平
15 点
热心指数
14 点
信用等级
13 点

10论坛币
Optimal retailer's ordering policies under two–stage partial trade credit financing in a supply chain
Optimal Strategies of Capital-constrained Supply Chain with Credit Guarantee Financing
上面是两篇文献的全名!下面是链接!帮帮忙!谢谢
http://ceser.in/ceserp/index.php/ijamas/article/view/3007

http://inderscience.metapress.com/content/907336pq044327r4/?genre=article&issn=1748-5037&volume=10&issue=3&spage=277

最佳答案

helenlinyt 查看完整内容

找到了第一篇
关键词:两篇英文文献 英文文献 Supply Chain Inderscience Constrained 英文文献
沙发
helenlinyt 发表于 2014-6-22 20:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了第一篇
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
hunahun515 发表于 2014-6-23 16:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个有难度啊

板凳
余博士伦 在职认证  学生认证  发表于 2014-6-24 08:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hunahun515 发表于 2014-6-23 16:00
你这个有难度啊
呵呵,没难度自己就搞定了!

报纸
2012kevin 学生认证  发表于 2014-6-29 00:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我们学校的数据挺给力的呀,怎么检索不到呢……帮不上啦,LZ

地板
余博士伦 在职认证  学生认证  发表于 2014-6-29 08:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
2012kevin 发表于 2014-6-29 00:17
我们学校的数据挺给力的呀,怎么检索不到呢……帮不上啦,LZ
谢谢!我们学校也没有!