楼主: 北小
27768 27

[CFA] 《期货市场教程》(第八版)PDF扫描版+考试经验 [推广有奖]

• 18关注
  • 1粉丝

高中生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
996 个
通用积分
0.2400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《期货市场教程》(第八版)
140712考试已过,客观说说我的经验,仅供大家参考。我的复习时间不多,属于速成
第一,考试不难,放松,要对自己有信心
第二,考试题型分为单选(60题共30分),多选(60题共30分),判断(20题共10分),综合计算(15题30分)。由于时间有限,我觉得多选难度大,短期不容易提高,所以考试先答其他部分,并保证得分。
第三,考试题量比较大,需要熟练,特别是计算题。
第四,对于分值相对较大计算题,要看书中对应的概念和例子才能较好的理解。出计算题的章节有第四章套期保值,第五章投机与套利,第七章外汇期货,第八章利率期货,第九章股指期货,第十章期权。
第五,剩下概念性的东西,如果没时间看书,就用圣才的软件做题吧,有章节复习题,也有真题。软件使用方便且支持手机客户端,做题免费,但看答案要钱,《期货市场教程》网购20,《期货法律法规》网购35。虽然花钱,但节约时间成本。
软件下载链接:
《期货市场教程》 http://tk.100xuexi.com/DigitalLibrary/Show.aspx?Id=1492
《期货法律法规》 http://www.100eshu.com/Ebook/24173.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:期货市场教程 pdf扫描 期货市场 考试经验 扫描版 期货从业资格 期货市场教程 期货法律法规

《期货市场教程》(第八版).zip

45.71 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

《期货市场教程》(第八版)PDF扫描版

本附件包括:

• 《期货市场教程》(第八版).pdf

沙发
北小 发表于 2014-6-25 10:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下!

藤椅
ww_herin 在职认证  发表于 2014-7-23 15:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享  非常感谢!

板凳
scofieldkang 发表于 2014-8-8 11:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版本开头第一章第一节少了一页

报纸
xwyspark 发表于 2014-10-2 00:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,正是所需~~~~~~

地板
vinci.zhu 发表于 2014-10-29 00:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享~

linv031 发表于 2014-11-14 13:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
还不错,多谢分享

yhan04 发表于 2014-11-20 10:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主。

熊云燕 发表于 2014-12-3 22:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xwyspark 发表于 2014-10-2 00:17
谢谢楼主分享,正是所需~~~~~~
谢谢楼主,我找了很久,终于在这里找到电子版的了

好贵啊,哪里弄那么多论坛币啊,真心黑啊