楼主: zwcalick1989
10742 67

[CFA] 两次考试5门5分,好迷茫   [推广有奖]

small009 发表于 2014-6-28 21:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢来兄弟
哥们现在就开始看微积分和概率论 运筹 先把数学学好
明天估计就过了

不知道你数学怎么样,努力吧

未来不止一种路....楼主加油

173686022 学生认证  发表于 2014-6-28 22:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
路在脚下

esther19930730 发表于 2014-6-28 23:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
I failed my mlc and mfe the last year,however, I know I want to be an actuary and the reason why I failed.Therefore, I will keep going on.
Good luck to you.
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
zwcalick1989 + 1 Thanks!Best wishes~

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

sanqian2013 发表于 2014-6-28 23:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主要加油 我至少追美女伤心的次数 比你考砸的次数多n多倍  话说你是沿海211科班的么

sanqian2013 发表于 2014-6-28 23:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zkjjacky 发表于 2014-6-27 18:11
这次考了3门,全是5分,精算管理迟迟考不过。目测天将降大任。
别灰心 话说你是沿海数学系的么

sanqian2013 发表于 2014-6-28 23:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
沉默_Amote 发表于 2014-6-27 18:58
我同学一次报五门过四门,我考了三次才过了四门,我也没怎么样,还是在认真的准备继续复习啊!楼主加油!!
我也一共挂了5科目   我常失眠 共勉 求交流 话说你是沿海一带的吧

sanqian2013 发表于 2014-6-28 23:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
审判小恶魔 发表于 2014-6-27 21:23
通常考的好的才发论坛,毕竟是少数,还有很大一部分人都是反复考的呢,中精的通过率不算很高吧,是不是
每个科目的相关性高么=  =。大概30%左右通过率

sanqian2013 发表于 2014-6-28 23:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
cc小寒 发表于 2014-6-27 23:27
没我挂一次C贵
我太穷了 考不起soa  话说通过caa抵免英精  需要收考试费么

sanqian2013 发表于 2014-6-28 23:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
晴小悠 发表于 2014-6-28 15:41
5分就差一点点了,我这次模型考2分。。。。秋季再战!楼主加油!
我记得我上次模型是三分,  寿险也是3门  后来多看了下兽兽门 心情就好多了-  -。话说求交流