楼主: 飞马流星拳
108416 98

[学术抄袭举报] 谈谈一稿多投被发现   [推广有奖]

snbdr 学生认证  发表于 2014-7-4 11:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
有点虚的东西,完全没用……

deng203 发表于 2014-7-4 11:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
对作者不公平

华中大学子 学生认证  发表于 2014-7-4 12:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
gyqznufe 发表于 2014-7-4 10:14
请问楼主,既然连投了几家期刊都知道,那一稿多发为何屡禁不止呢?是期刊为了创收而违心的“熟视无睹”,让 ...
观点有启发!

648189689 发表于 2014-7-4 14:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有申请到省级及以上课题,申请到的话以后挂一下我,省级要前三,部级要前5,上次没有课题或课题过期了,没有过关

xiaoshiyue 发表于 2014-7-4 15:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你是干什么的,在这里恐吓大家,一稿多投是天经地义的合理,稿件在没有录用之前,没有签订版权协议之前,作者有权以任何方式处理自己稿件!不准一稿多投就是霸王条款!同意的顶!
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Bigeyes + 1 + 1 + 1 精彩帖子
慕容绿叶 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
经济史外行 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 7   查看全部评分

mylcy 发表于 2014-7-4 15:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
稿件追踪器还是很牛的嘛,哈哈

liwenxue_137 发表于 2014-7-4 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
         是啊。我投个文章需整整2年才能发表。但是就是不敢一稿多投,若被发现,几个期刊同时黑名单,名声就臭了。以后不在这一行的可以这么干。要想继续做科研,请慎重!上一次黑名单,以后就可能要背黑锅10年以上了。

一尘笑01 发表于 2014-7-4 16:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿周期太长,伤不起啊

200410158 发表于 2014-7-4 16:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
屡屡被拒绝的刊物呢?一直没发表,难道也就没办法发表了?

财经学友 发表于 2014-7-4 17:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
被发现当然会有些不好意思的