楼主: wzzhao
3436 7

[程序分享] 在winrats软件中如何保存模型计算出来的时间序列? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

svip1

本科生

0%

(VIP/贵宾)六级

70%

论坛币
5174 个
通用积分
0.4200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请高手指点:在winrats软件中如何保存模型计算出来的时间序列?例如:

open data  p.xls

data(format=xls,org=columns)  1  200   y   x

system(model=var1)

variables  y   x

lags 1

det constant

end(system)

garch(p=1,q=1,model=var1,mv=dcc,pmethod=simplex,piters=300,hmatrices=hh,rvectors=rd)

set  r12 =hh(t)(1,2)/ sqrt(hh(t)(1,1)*hh(t)(2,2))

在上面程序中计算得到的时间序列r12,如何保存到原来的文件p.xls中,或者保存到另一文件中?不是用复制和粘贴的方法,而是用程序方法来处理。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WinRATS winrat 时间序列 Rats Win system 模型 如何 软件 程序

本帖被以下文库推荐

沙发
wzzhao 在职认证  发表于 2014-7-18 11:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决

藤椅
tdm 发表于 2014-11-17 11:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你好,请问你是怎么导出的,我现在做这个,不知道怎么弄,卡在这里了

报纸
杨家酱 发表于 2019-10-5 13:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
河清海晏的晏海青 发表于 2019-5-1 13:29
楼主,你好,请问你是怎么导出的,我现在做这个,不知道怎么弄,卡在这里了
您好,请问您知道如何导出了吗

地板
爱偷懒的猴子 发表于 2020-6-15 09:33:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您是怎么导出来的呀?

RATS里面有copy和open copy 代码,可参照用户指南使用。

也可以用View—Series Window 选中序列,点击files里面的export导出