楼主: renda_QQ
1666 5

[情感天地] 那个不识字,却记得我电话号码的人 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1512 个
通用积分
2.0024
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
哥哥工作,选择了一个离家很远的城市。
今年他当爸爸了,高兴。哥哥和嫂子都上班,没时间看孩子。
踌躇了一段时间,还是将在农村老家的母亲接过来帮忙看孩子。
以前我给家里打电话,基本一周一次,多数时候都是老妈接电话。现在给家里打电话,就和老爸聊聊天。
以前都是哥哥给我打电话,老妈去了哥家里,我一时没反应过来,是不是应该常给老妈打电话(俺妈不识字,没有手机)?内心隐隐约约认为,若一周一次给老妈打电话,会不会打扰我哥家的生活。于是就没打。
后来差不多在周中某一天的中午,我妈用座机给我打来电话,聊了十几分钟。就这样,老妈差不多每隔1-2周,就会选择周中某一天的中午给我打电话,聊聊家常。选择这个时间点,不影响哥哥和嫂子上班,我们娘俩也能聊聊他们两口子,呵呵。
昨天手机铃声响起,老妈开后就说:“今天怎么也找不着电话本了,我自己就模糊地摁,没想到还打对了,……”。当时,我心里一震,老妈不识字,手机、座机用的也不是很灵光,快60岁的人了,竟然记住了我的手机号码。
感动,温暖,幸福!
谢谢老妈,永远爱你!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电话号码 电话号 手机号码 手机铃声 差不多 电话 识字

沙发
amidakala 发表于 2014-7-12 23:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福你的母亲呢,你很幸福啊,有一个这样爱你的人~

藤椅
renda_QQ 发表于 2014-7-12 23:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
amidakala 发表于 2014-7-12 23:37
祝福你的母亲呢,你很幸福啊,有一个这样爱你的人~
非常感谢!也将最美好的祝福送您!

板凳
donwayho 发表于 2014-7-12 23:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福!

报纸
graylens 发表于 2014-7-13 00:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
syang256 发表于 2014-7-13 05:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福!