2667 6

[投稿经验与疑问] 求《经济学家》2014年第7期目录 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

副教授

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4699 个
通用积分
11.1574
学术水平
32 点
热心指数
48 点
信用等级
23 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求《经济学家》2014年第7期目录
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学家 经济学 经济学家

英国的?

孤独的散步者翱 发表于 2014-7-13 19:06
英国的?
西南财大的

我心飞翔2012 发表于 2014-7-14 08:28
西南财大的
哦哦哦哦

报纸
顾编辑 发表于 2014-8-1 15:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济学家》2014年第07期目录
1.马克思对经济思想学派的评论和分析及其意义  顾海良  5-15
2.中国刘易斯拐点及阶段研究—— 基于 31 个省际面板数据  王必达 张忠杰  16-26  
3.空间计量经济学的研究范式与最新进展  孙久文 姚 鹏  27-35
4.资源可持续与人类发展的动态关系及其政策启示  杨广青等  36-45  
5.技术进步偏向与中国工业行业全要素生产率增长  钟世川  46-54  
6.中国工业行业环境技术效率研究  屈小娥  55-65  
7.生态文明建设中的利益悖论及其破解:基于政治经济学的视角  张志敏等  66-72  
8.环境管制、产业结构调整与地区经济发展  钱争鸣 刘晓晨  73-81  
9.金融产业与高新技术产业的共生演化研究—— 来自中国的经验证据  吴勇民等  82-92  
10.分配失衡与发展陷阱:经验事实及成因探讨  陆万军 张彬斌  93-101  
11.企业投资农民工人力资本动机分析—— 基于内生动力的视角  杨 波  102-104  
已有 1 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
静水深流 + 10 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

顾编辑 发表于 2014-8-1 15:17
《经济学家》2014年第07期目录
1.马克思对经济思想学派的评论和分析及其意义  顾海良  5-15
2.中国刘易斯 ...
谢谢!

laocheng406 发表于 2014-9-28 11:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我心飞翔2012 发表于 2014-8-3 09:17
谢谢!
楼主是自己的文章刊在第7期吗?那当时样刊过了多久收到的呀?