楼主: saintsophia
13962 81

[其他] 叫兽们,你们给女生的承诺兑现了吗:某校睡觉门的断想   [推广有奖]

gyqznufe 发表于 2014-7-17 14:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
他们什么都没有,只有点精子罢了,拿什么兑现哦?

sq2008 发表于 2014-7-17 14:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
头像好性感。。。。。

飞飞小雨 发表于 2014-7-17 15:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
挑离家远的、好欺负的欺负,女生还是得学会自我保护

Wenleicest 发表于 2014-7-17 16:13:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2014-7-17 11:45
或者有些教授们认为自己年轻高富帅,女博士愿意找这个的男朋友?——太高估自己了。
不可否认什么样的女生 ...
舆论就那样,矛头聚焦的对象就是超出寻常的事件。大多数导师女研究生女博士都好好的,只是这么个个别事件反而太扎眼,就像用放大镜看一个样

Wenleicest 发表于 2014-7-17 16:41:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是许杰 发表于 2014-7-17 11:14
你们可以去看看床照,貌似还有女生穿着暴露,黑丝还带网的,这又说明了什么!
说明双方你情我愿,属于送上门权色交易的。不过一方撕票,没给另一方好处,最后谈崩了

tgeng 发表于 2014-7-17 17:04:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-7-16 18:41
某大学睡觉门惹众媒体竞折腰。
该大学一位不愿意透露姓名的教师对中国青年报记者说:

女生就是发泄性欲的工具,年轻的时候可能还有所爱,到了叫兽级别早就对爱麻木了。主要是女生们太二逼,没有多少理性,否则也不会上当,谁曾批判性的想过叫兽能力和自己的潜在收益?很少。多数都是抱着幻想一头扎进去,而且当时会有一些得意的小邪恶吆

tgeng 发表于 2014-7-17 17:05:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2014-7-16 20:00
那个太理想化了。那位女主角要是在现实中,不仅开不了单,而且已经被公司开除无数次了。
严重赞成,电视那种扯淡就是设定好程序环境让你起飞,如果是在现实世界,谁碰到过那样说话的傻逼

rachelzj 发表于 2014-7-17 17:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群

oyklmyt 发表于 2014-7-17 17:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
一个巴掌拍不响~

zengguang888 发表于 2014-7-17 17:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
也不能只怪教授,其实学校也有部分女生勾引男老师的!