楼主: 匿名
35705 221

[投稿经验与疑问] 第一次投稿SSCI,第二轮就被接受了,开心!   [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2012-2-12 12:22:44 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
第一次投稿,管理类影响因子1.2的一个期刊,
第一轮修改过后,
经过两个月的等待,
匿名评审都没有再提出意见,
直接就被接受了。
感觉有些来得太容易……(没有炫耀的意思,知道自己需要做的还有很多)

相比国内CSSCI的毫无音讯和拖沓,
真的觉得国外杂志正规多了。
发个帖子,也是希望鼓励论坛里的朋友,努力总是会有回报的,
只是时间早晚而已。
我们需要做的,只是耐心再耐心!

等忙过这段时间,
再写个总结帖吧!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿SSCI SSCI SCI CSSCI 国外杂志 开心

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
耕耘使者 + 1 鼓励积极发帖讨论
newfei188 + 1 对论坛有贡献
handsome8848 + 1 + 1 + 1 cong!要是能多推荐些经验就更好了~~

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
tyalwy 发表于 2012-2-12 12:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,好厉害啊~~
学会有品位的玩

藤椅
yunjun.z 发表于 2012-2-12 12:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
国内有些期刊一点都没有从投稿人的角度去考虑作者的心情,没有建立与作者良好的沟通机制,一副爱理不理的心态,这是不利于期刊本身提高质量的。

板凳
kittymimi 发表于 2012-2-12 12:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,发帖也是想跟大家交流下,
一般的SSCI需要几轮的审稿呢?
我以为至少3轮的,
做好了长期抗战的准备。
比较意外,第二轮就闯关通过了!

报纸
zhangyingjie 发表于 2012-2-12 12:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主!

地板
云随风动 发表于 2012-2-12 12:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
国内CSSCI也有快的,国外SSCI也有非常拖沓的,初审就让你等上半年的比比皆是
楼主以偏概全,感觉不像是一个拥有成熟心态的学者

赞!
盼望版上发表投ssci感慨的帖子越来越多,把人大经济论坛往一更高的层次带

不过更希望的是,有更多研究经济学的青年学者交流投稿经验,互诉衷肠,因为本论坛叫人大经济论坛,而不是人大管理论坛,哈哈

阿彬哥 发表于 2012-2-12 12:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
想表达几个意思?

hl6662006 发表于 2012-2-12 13:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主用的头像是汤唯吗?

pplain 发表于 2012-2-12 13:40:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
名称是什么?