楼主: flytom
7135 19

[其他] 老邹做主编的AEF正式被SSCI收录 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

博士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
430 个
通用积分
0.0005
学术水平
20 点
热心指数
26 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2008-05-07 | <天堂日报>访谈邹恒甫(8)中国经济学金融学伟大的好消息:经济金融年刊(AEF)正式被SSCI收录.

标签: 天堂日报  邹恒甫  AEF 

<天堂日报>访谈邹恒甫(8)

记者:您看上去这样高兴可是难得啊!

邹恒甫:真是有点不可想象, THOMSON(ISI)来信了. 我告你一个中国经济学和金融学伟大的好消息:今天,经济金融年刊(AEF)已经正式被SSCI收录.

所有文章将从2007年(第八卷)第1期开始收录. 一个艰苦卓绝的八年抗战的纪念碑.

"中国国内经济学期刊没有一个SSCI(THOMSON ISI),就让我们自己制造一个SSCI吧!" 十年前, 我对拉丰吹牛了. 严加安老师还一定能记得我吹牛的神气. 可惜,董辅礽老师和杨小凯学兄没有活到今天啊.

欢迎大家给AEF英文版继续投稿.

欢迎大家给AEF中文版开始投稿.

05/06/2008 12:37 PM

Dear Professor Heng-fu Zou:

I am happy to inform you that Annals of Economics and Finance has been

selected for coverage in the Social Sciences Citation Index (SSCI).

Indexing of this title will begin with the first 2007 issue. For

indexing purposes, please continue to send issues as published.

Best regards,

Editor, Social Sciences

Thomson Reuters

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SSCI AEF SCI published Professor SSCI 主编 AEF

沙发
wesker1999 发表于 2008-5-7 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺!

藤椅
祥云之南 发表于 2008-5-7 22:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈,什么时候改月刊就好了

板凳
88xgh 发表于 2008-5-8 08:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国经济学的希望 

报纸
guomonkey 发表于 2008-5-8 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

祝贺!

英文版入SSCI了,今年创办的中文版也自然入选SSCI了吗?

高度关注中。。。。。。

地板
zhuhongfei 发表于 2008-5-8 13:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用guomonkey在2008-5-8 13:04:00的发言:

祝贺!

英文版入SSCI了,今年创办的中文版也自然入选SSCI了吗?

高度关注中。。。。。。

ssci都是英文期刊

经济就是要经世济民,学经济就要先天下之优而优,后天下之乐而乐

victorliou 发表于 2008-5-8 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

祝贺!!!

yellowash 在职认证  发表于 2008-5-8 20:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

值得祝贺和骄傲的事情。

个人觉得不能改为月刊。

cham430072 发表于 2008-5-9 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
cong

willyin 发表于 2008-5-11 22:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
"中国国内经济学期刊没有一个SSCI(THOMSON ISI),就让我们自己制造一个SSCI吧!"

中国社科院世经所办的China and World Economy 早已经是SSCI了吧?