请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客初
8498 20

【客初·地产书籍】房地产开发流程 [推广有奖]

荣誉版主

饿死在金字塔顶的人

泰斗

28%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

kindle读书人

有体系有结构的资料

公司金融与公司治理

论坛币
11412332 个
通用积分
27304.8180
学术水平
3923 点
热心指数
4871 点
信用等级
3873 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-7-26 16:11:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
书籍名称房地产开发流程
作者杨家学
出版社法律出版社
页数557
出版时间2010.3
简介
杨家学律师多年来从事房地产开发工作,在房地产开发建设领域积累了丰富经验,本书也是对长期以来积累工作经验的总结。本书结构共分为十九章,以房地产开发流程为主线,涉及从开始设立房地产开发企业到商品房销售完毕的全部过程。每章均由正文、附表格、附法律、法律及其他规范性文件、附相关案例(一至二个)等四部分组成。其中的法律、法规及其他规范性文件鉴于内容较多,因此在书中仅排列目录,具体内容以附光盘形式收录。本书的特点是注重实务,具有较强的操作性,可供房地产开发企业、基本建设领域的行政机关作工具书使用。
简单目录:
第一章房地产开发公司的设立流程
第一节 房地产开发公司设立概述
第二节 内资房地产开发公司的设立
第三节 外资房地产开发公司的设立
【案例分析】
1.房地产开发企业未履行登记手续致合同无效案
附相关法律、法规及规范性文件目录
附相关格式文书
第二章房地产开发企业资质管理
第一节 新设立房地产开发企业的暂定资质及资质申请
第二节 房地产开发企业资质等级标准、资质审批以及资质对规模的限制
第三节 房地产开发企业资质的年检及资质的变更、注销
【案例分析】
2.温州市南亚饭店诉温州市鹿城区洪殿街道黎一村民委员会、温州市东瓯游
泳池房地产合作开发纠纷案
附法律、法规及规范性文件目录
附相关格式文书
第三章 房地产开发建设用地使用权的取得
第一节国有建设用地使用权的招标出让
第二节 国有建设用地使用权的拍卖出让
第三节 国有建设用地使用权的挂牌出让
第四节 国有建设用地使用权的协议出让
第五节 国有建设用地使用权的划拨

下载:
房地产开发流程.pdf (44.75 MB, 需要: 1 个论坛币)

房地产专版图书汇总计划,旨在把所有能找到的房地产电子书籍汇总到房地产板块!已经在其它版块发布的书籍,我会把它链接过来!
如果您缺少论坛币下载必要的资料,请分享本帖到QQ群、微博等网站,并截图回复,我会按论坛要求给予10至100不等的论坛币奖励!
我会不断更新房地产相关书籍、资料和观点,有需要的朋友请关注我,或者直接收藏房地产板块

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产开发流程 房地产开发 开发流程 地产开发 房地产 地产 房地产开发 人民大学 法律

只在路上 发表于 2014-11-4 11:17:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载通道有问题啊!教育网打不开,网通下载2个小时一个字节都没下下来,楼主赶快改进!
给我发个1711970924@qq.com已购买了
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
客初 + 2 + 3 补偿

总评分: 论坛币 + 2  热心指数 + 3   查看全部评分

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-11-4 11:49:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
只在路上 发表于 2014-11-4 11:17
下载通道有问题啊!教育网打不开,网通下载2个小时一个字节都没下下来,楼主赶快改进!
给我发个171197092 ...
这个问题可能是间歇性的,我没法改进,过段时间就好了。等下发给你

令言 发表于 2014-11-4 15:46:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载通道还是有问题,半天都没有动静
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
客初 + 5 热心

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-11-4 16:49:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
令言 发表于 2014-11-4 15:46
下载通道还是有问题,半天都没有动静
您好,我试了一下,用教育网下载通道没有问题。
只要您付了论坛币一次,当天不管下载几次都是免费的

dy249963821 发表于 2014-11-7 20:58:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
q币不足,跪求楼主赏赐~~249963821@qq.com
客初 + 5 资助初级用户。自己去下吧

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

dukemace 发表于 2014-12-3 19:20:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看名字挺好的,希望有帮助。

wxn627 发表于 2015-1-9 13:13:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dddddddddddddddddddddd

bingshui1bei 发表于 2015-1-21 18:04:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大大,给分享一个免费的呗,谢谢啦
客初 + 3 小额捐赠初级用户

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

客初 企业认证  学生认证  发表于 2015-1-21 18:24:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bingshui1bei 发表于 2015-1-21 18:04
大大,给分享一个免费的呗,谢谢啦
自己去下载哈,以后自己好好赚论坛币,比较容易的