楼主: lawyyl
63639 201

[CFA] 写给辛苦的CFA在职考生,二级4A1B5C总结——舍弃与平衡   [推广有奖]

ZNYJY 发表于 2014-8-7 22:00:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lawyyl 发表于 2014-7-30 08:52
Item Set
说实话能有这个结果挺为自己骄傲的。于我而言,CFA二级的最大难题并不是那些FRA和Equity的计算题 ...
认真读完。恭喜露珠!

lawyyl 发表于 2014-8-6 15:45
最近看到QQ群里的考友们开始报名三级,还一边闭关准备CPA,恨不得一年过五门,有些还在讨论FRM,要不要两级 ...
楼主其实有点自相矛盾了
看看第一段和倒数第二段 楼主批评的人何尝不是楼主自己

每个人追求不同的 那时你的追求也许就是现在别人的追求 己所不欲勿施于人 己所欲施于人吧

黑目shadow 发表于 2014-8-7 23:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
“青春躁动的年纪,你多久没有畅快淋漓的have sex了”

statsailor001 发表于 2014-8-7 23:40:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主

feitian317 发表于 2014-8-7 23:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主从事律师行业,30岁就可以有两房有车,有两娃。CFA也通过了level2 人生大赢家呀!加油!
可以讲讲你的职场经历吗?我们晚辈都喜欢听听前辈们的职场经历和感悟,好从中学习到什么...

晓晓大神 在职认证  发表于 2014-8-8 00:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
考试的目的还是在于运用

晓晓大神 在职认证  发表于 2014-8-8 01:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在职复习时间过了300个小时band10
但是每次在纽约考试都看到好些4,50岁的老外
其实我想说CFA不代表什么只是看看你对金融的野心
不管怎么样都希望自己有一天能去华尔街看看

nylalon 发表于 2014-8-8 01:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
灰常感谢 辛苦

xiaotxiao 发表于 2014-8-8 02:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享 觉得对我现在的心态帮助很大

xbel 发表于 2014-8-8 06:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you very muc