楼主: 普罗旺斯91
2049 6

2014CFA2级原版书一套 [推广有奖]

• 3关注
  • 4粉丝

讲师

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11832 个
通用积分
105.2994
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全新,2014年CFA二级原版书一套,170元(含运费),有意者联系:QQ:1013941066
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2014CFA CFA2级 cfa2 CFA 原版书

沙发
流星凌 发表于 2014-7-31 06:38:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
普罗旺斯91 发表于 2014-7-30 23:18
全新,2014年CFA二级原版书一套,170元(含运费),有意者联系:QQ:1013941066
有没有一级的

藤椅
普罗旺斯91 发表于 2014-7-31 08:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
流星凌 发表于 2014-7-31 06:38
有没有一级的
米有亲,只有二级的

板凳
普罗旺斯91 发表于 2014-7-31 08:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
要是离我比较近,运费会比较便宜,价钱会再便宜一点~我在辽宁~

报纸
普罗旺斯91 发表于 2014-7-31 10:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
刚写了一篇经验贴,拿来镇镇楼吧,希望大家加油

CFA Level 2            
考试成绩一般,4A5B1C,在论坛里得到了大家的很多帮助,为了回馈论坛,也为了些些论坛币,和大家讲讲我的备考过程以及经验教训吧~
先说一下本人背景,金融小硕一枚,开学研二,本科也是金融的,我是2013年12月通过Level1的,得知成绩已经是1月底了,家里人的意思是复习二级时间太紧了,报名15年的考试更稳妥一点,但我合计要等待的时间太长了,不如拼一把,于是2月7号贴着第二阶段的尾巴报上了名,书什么的大约是2月10号左右到的,当时看了一些经验贴,好多都说春节左右才开始基本肯定挂,我就在纠结与闹心中逐步开始了CFA的复习,我是看的notes,看了JC的一些视频,老师讲的很不错,2月底的时候学校开学了,老师太凶猛,不去上课基本就是挂的节奏,学院党支部的事情又接连不断,当时的我很崩溃,3月下旬的时候,感觉notes好多东西讲得不清晰,于是决定买原版书,我当时都很钦佩自己的勇气,因为notes刚看了3本不到,而且是第一遍,买来原版书后,我把很坑的经济学的汇率部分看了,因为那部分notes上的我怎么都理解不了,原版书真心不错,赞一个,后来经济拿了A,可惜后来我再也没有翻看过原版书,真的是时间太紧太紧了~就那么一直看notes看到了5月下旬,本来合计留半个月做题,后来发现痴心妄想,然后做题的时候就一个劲的崩溃,这就是知其然不知其所以然的结果,我当时连模拟一次考试的时间都没舍得花,觉得自己做题速度OK(一级的时候都是上下午提前一个小时做完),结果到考场上就意识到悲剧了~我人在沈阳,去天津考试,当时提前两天到了天津,主要是相适应一下周围环境(纯属个人习惯,呵呵),我想说天津的考点很坑爹,周围的宾馆酒店很贵,还好新开了一家七天,吃个饭要走两条街,我当时为了节省时间,就中午出去吃饭的时候把晚上的饭也买了,结果晚上吃的时候那味道就啥也不说了,后来手机还落在了天津的出租车上,拾到的人花光了我所有的话费不说,还透支了80多块,哎,天津留给我的记忆实在是太悲剧了,来年我会报北京的点~不过滨海会议中心的环境不错,监考人员的态度神马的也不错,得赞一下,我当时脚趾甲撞掉了,只能穿拖鞋,在那么严肃的考场里,穿着拖鞋实在不妥,汗~在考场上,才意识到时间的紧迫,我基本是一路的连蒙带算,眼睛时不时的看看时间,衍生那部分基本傻了,还好蒙的不错,拿了B,要不我现在也不会出现在这里了,考试的时候旁边的男生总往我这边看,我不知道他是看我做到哪里了还是什么意思,我回看了他几眼后他就不再看了,不管什么情况,希望大家保护好自己的卷子,雷同卷后期向协会解释会狠狠麻烦的~一般考试结束前5分钟我会停笔,主要是CFA的监考太严,我实在害怕,考场上有个考一级的打铃后还在写,估计是没什么经验,就听见大监考一声吼,“那个,马上放下笔”,全场人都看着他,那个人当时也傻了~啰啰嗦嗦的说了这些,我还是想把我考试的通过,40%归功于上天的眷顾,我真的是低空飘过,30%归功于我的金融底子,我本科四年一直是学院的第一,另外的30%归功于自己的努力吧~想留给后来人两点教训,希望不要再犯我的错误,
1、如果你刚通过level1,明年六月才会参加二级考试,我强烈建议你看原版书,你什么样的付出真的最后就会有什么样的回报,当然如果你的金融底子很硬,就没什么了~
2、不管你时间多么紧,一定要在后期自己掐时间模拟一下,哪怕一次,不要嗷嗷的像我一样相信自己,考场上就傻~

地板
普罗旺斯91 发表于 2014-7-31 13:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶~

普罗旺斯91 发表于 2014-8-2 10:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
书已转,大家不要加了哈~