楼主: 峰行
35449 56

[投稿经验与疑问] 生态经济审稿效率高,版面费亦高 [推广有奖]

814986964 发表于 2015-7-4 17:39
请问这个杂志好投稿通过率高吗?发文章比较急,请帮忙解答,谢谢
同问……

~IMCQ~ 学生认证  发表于 2015-7-5 15:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,那还不如统计与决策

explorer_yy 发表于 2015-7-8 23:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
814986964 发表于 2015-7-4 17:39
请问这个杂志好投稿通过率高吗?发文章比较急,请帮忙解答,谢谢
感觉通过率比较高,时间的话30天左右收到通知。有人说会更快。
打过电话,是一位男士,态度很好。
希望帮到你

814986964 发表于 2015-7-18 10:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
explorer_yy 发表于 2015-7-8 23:18
感觉通过率比较高,时间的话30天左右收到通知。有人说会更快。
打过电话,是一位男士,态度很好。
希望 ...
好的,谢谢啊

kao235 发表于 2015-9-10 18:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主公布下生态经济投稿邮箱。生态经济  econtp@l63.net投不了啊。急!

谦之韵 发表于 2015-10-17 20:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
发邮件一直显示邮件发送中,是怎么回事呢

谦之韵 发表于 2015-10-17 20:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ray2000 发表于 2014-8-1 00:17
的确,是这样的。
请问一下,投稿后邮箱一直显示邮件投递中,是不是等对方看了之后回复你才算投稿成功啊?

ray2000 发表于 2015-10-23 11:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谦之韵 发表于 2015-10-17 20:04
请问一下,投稿后邮箱一直显示邮件投递中,是不是等对方看了之后回复你才算投稿成功啊?
一周后或许有回复。审稿周期45天之类的。

素卡 发表于 2015-12-16 16:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱投稿:shengtaijjbjb@163.com ,shengtaijjzzs@163.com,请问这两个是生态经济的投稿邮箱吗?我在杂志社网站上找的,投了一直没有任何回复。

素卡 发表于 2015-12-16 16:08
邮箱投稿:shengtaijjbjb@163.com ,shengtaijjzzs@163.com,请问这两个是生态经济的投稿邮箱吗?我在杂志社 ...
我也是啊,他的邮箱到底是哪个?