楼主: 峰行
34625 56

[投稿经验与疑问] 生态经济审稿效率高,版面费亦高 [推广有奖]

素卡 发表于 2016-1-7 17:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wang_wanjun1988 发表于 2016-1-7 16:33
我也是啊,他的邮箱到底是哪个?
econtp@163.net,我又投了这个,过了几天有回复了

素卡 发表于 2016-1-7 17:08
,我又投了这个,过了几天有回复了
我还是在那个网站上在线投的,要了我的各种联系方式,好怕有人敲诈我啊!你投后有莫名其妙的电话吗?

素卡 发表于 2016-1-12 15:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wang_wanjun1988 发表于 2016-1-7 17:18
我还是在那个网站上在线投的,要了我的各种联系方式,好怕有人敲诈我啊!你投后有莫名其妙的电话吗?
没有,就是过了几天自动回复了一个邮件

jgxzhm 发表于 2016-1-12 17:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wang_wanjun1988 发表于 2016-1-7 17:18
你被骗了,这个期刊没有网站投稿,哈哈

guanghui1203 发表于 2016-1-16 01:47:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
峰行 发表于 2014-7-31 23:58
6.18  邮箱投寄稿件

6.20  收到收稿确认信
学习了。。。。,,

一年成魔 发表于 2016-7-9 11:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
素卡 发表于 2015-12-16 16:08
邮箱投稿:shengtaijjbjb@163.com ,shengtaijjzzs@163.com,请问这两个是生态经济的投稿邮箱吗?我在杂志社 ...
www.shengtaijj.cn这个网站是假的,邮箱也是假的,我在上面在线投稿了,实际上《生态经济》没有在线投稿系统,我现在也在担心自己的文章被盗发,正确的邮箱是econtp@163.net,也是论坛的好心人告诉我的

chen0101 发表于 2016-8-2 20:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
素卡 发表于 2016-1-12 15:45
没有,就是过了几天自动回复了一个邮件
请问生态经济有没有投稿模板 谢谢

chen0101 发表于 2016-8-3 09:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
一年成魔 发表于 2016-7-9 11:29
www.shengtaijj.cn这个网站是假的,邮箱也是假的,我在上面在线投稿了,实际上《生态经济》没有在线投稿系 ...
请问生态经济 有没有投稿模板 或者寄审稿费或纸质版什么的?投稿前后要给编辑部打电话确认吗?

一年成魔 发表于 2016-8-3 12:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
chen0101 发表于 2016-8-3 09:27
请问生态经济 有没有投稿模板 或者寄审稿费或纸质版什么的?投稿前后要给编辑部打电话确认吗?
econtp@163.net

winfred 发表于 2016-11-17 19:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
素卡 发表于 2016-1-7 17:08
,我又投了这个,过了几天有回复了
请问生态经济除了打电话确认以外,只能等编辑部的邮件回复才能知道稿件情况吗?有没有在线查询?