楼主: 乐趣公司
10018 55

[学科前沿] 资本主义也极端 [推广有奖]

qi509 发表于 2014-8-1 18:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是先弄清:什么是资本主义?后再来谈论资本主义吧!

乐趣公司 发表于 2014-8-2 00:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-8-1 18:13
楼主还是先弄清:什么是资本主义?后再来谈论资本主义吧!
你能不能告诫自己,等你得到利润以后,你再来雇佣工人干活?

qi509 发表于 2014-8-2 10:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
乐趣公司 发表于 2014-8-2 00:05
你能不能告诫自己,等你得到利润以后,你再来雇佣工人干活?
那你能不能告诉我:吃饱饭后再做饭?你能不能告诉我:生完孩子后,再把产妇推到产房再接生?

乐趣公司 发表于 2014-8-2 11:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-8-2 10:56
那你能不能告诉我:吃饱饭后再做饭?你能不能告诉我:生完孩子后,再把产妇推到产房再接生?
不能。那里为什么说:“楼主还是先弄清:什么是资本主义?后再来谈论资本主义吧! ”?

qi509 发表于 2014-8-2 11:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
乐趣公司 发表于 2014-8-2 11:23
不能。那里为什么说:“楼主还是先弄清:什么是资本主义?后再来谈论资本主义吧! ”?
因为你根本就不懂什么是“资本主义”岂不是在妄谈资本主义。这就如同太监根本就没有过性生活就大谈特谈性交经验一样。

乐趣公司 发表于 2014-8-2 11:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-8-2 11:28
因为你根本就不懂什么是“资本主义”岂不是在妄谈资本主义。这就如同太监根本就有过性生活就大谈特谈性交 ...
你确信你懂了什么是资本主义和马克思主义,如果你不懂,你在这个论坛都干了什么?就成天在别人帖子里面捣乱,拦路抢劫行人吗?

qi509 发表于 2014-8-2 11:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
乐趣公司 发表于 2014-8-2 11:33
你确信你懂了什么是资本主义和马克思主义,如果你不懂,你在这个论坛都干了什么?就成天在别人帖子里面 ...
我确信。目的是让人们醒来。揭露骗子。

乐趣公司 发表于 2014-8-2 12:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-8-2 11:39
我确信。目的是让人们醒来。揭露骗子。
感谢光临指导,请就本主题发表看法

qi509 发表于 2014-8-2 13:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
乐趣公司 发表于 2014-8-2 12:25
感谢光临指导,请就本主题发表看法
“而资本主义却很封闭,资本主义容不得异己,”————资本主义最开放、开明。最包容。资本主义不会去改造谁,影响谁。任何社会和国家必然会不知不觉,自然而然的去遵循它的规律。

乐趣公司 发表于 2014-8-2 18:10:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-8-2 13:30
“而资本主义却很封闭,资本主义容不得异己,”————资本主义最开放、开明。最包容。资本主义不会去改 ...
资本主义的规律是什么?