楼主: wencaixia2003
5378 4

[高校/研究所/培训] 工信部电信规划研究院招聘正式员工(解决北京市户口和编制)) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
133 个
通用积分
2.1000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

工作岗位:产业经济助理研究员,解决北京市户口和编制

招聘人数:正式员工1人

应聘对象:致力于从事经济运行、产业政策、区域规划、信息化发展等领域研究应届毕业生。

专业与技能要求:(1)经济学、应用经济学(产业经济、区域经济、国民经济、技术经济等),可考虑具有理工科(数学、统计、通信、机械等)背景人员,专业基础良好、知识面广,能够迅速阅读英文文献

(2)具有课题、项目(负责)相关研究经验者优先,熟练掌握SPSS等常用统计软件,有数量建模经验者优先

(3)身体健康,态度积极,能够承受工作压力;较强的团队工作能力、交流沟通能力和语言表达能力

平台:这里将提供良好的科研条件和广阔的个人发展平台,有机会参与国家重大领域产业政策制定、工业化和信息化发展战略研究、经济运行分析等方面的研究工作。  

学历要求:博士(本、硕、博均毕业于211或985院校)

工作地点:北京

请在2014年8月5日之前将简历发送至gyyjzhaopin@sina.com邮箱,简历按附件发送,应聘简历名称和邮件名称按如下格式标注:

姓名-性别-学校-专业-学历。

对符合要求者,将尽快组织面谈。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:正式员工 研究院 工信部 北京市 助理研究员 北京市 工信部 研究院 电信

本帖被以下文库推荐

沙发
醉薰寒 发表于 2014-8-4 12:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
要博士啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

藤椅
xinguanxk 发表于 2014-8-4 13:18:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wencaixia2003 发表于 2014-8-4 11:50
工作岗位:产业经济助理研究员,解决北京市户口和编制招聘人数:正式员工1人应聘对象:致力于从事经济运行、 ...
全部都要211-_-#

板凳
wo528800wo 发表于 2014-8-4 13:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
真是奇葩。

报纸
咏絮才 发表于 2014-8-4 21:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
除了户口,不知待遇杂样?