楼主: internet.hzx
33976 197

[论文写作规范] 我的博士论文致谢如果只把导师放在第三位可以不?   [推广有奖]

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:32:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bbmaksun 发表于 2014-8-8 10:50
兄弟,这是啥导师啊,十几个博士生不认,你当年都敢报啊,能透露更多的细节不?
兄弟,若干细节就是,他是中国第一个我知道同时一届招商九个博士,一年后五位博士另选他人的人。之前还有若干……他霸气、独断、事故、精通官场厚黑,一言难尽。他一直让我们感恩,他为什么不感恩学生?难道感恩只是他绑架善良学生的工具?

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:34:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
QYZ2012 发表于 2014-8-8 10:50
其实,很多学生在考博之前口是心非,阿谀奉承导师,而毕业之后翻脸不认人,这种学生最让人无语的,本人很鄙 ...
是他非让我读他博士的……你要知道一个学院院长让你读他博士,我没得选读其他人d你没了解完信息就这么想像一切,太武断。

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:35:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zzyl420 发表于 2014-8-8 10:54
楼主的想法感同身受!有的导师就是不学无术,靠压榨学生劳动成果混日子,还特专制,这种奇葩不感谢也罢!致 ...
多谢你理解!

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:37:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
轻舞飞杨 发表于 2014-8-8 11:20
可以先提交论文,致谢语一句也不要提,之后等到答辩委员会允许毕业了之后再将致谢语加上去,毕竟答辩完之后 ...
多谢了!我付出了太多时间和精力了,包括顺利从他手下平安出国,我忍了三年,否则我不可能顺利出来的。

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:37:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
young_827 发表于 2014-8-8 11:24
抓紧时间毕业吧,不要在这种人身上让费太多的精力和心情,致谢的时候一带而过就是了,面子上说得过去。如果 ...
有道理!

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:43:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
清水洗心尘 发表于 2014-8-8 09:08
其实,lz都读到博士了,为人处世方面的学问还有很大的上升空间啊。。。何必为了一时意气之争,等lz将来申项 ...
呵呵,也是,只是认真的人自己论文每个字都会考虑是否改写……哎

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:43:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
caca擦擦 发表于 2014-8-8 09:22
那也算贪婪,我擦,我们学院院长的不要脸岂是你老板所能及。我老板帮他搞定一个课题,然后说还有点 ...
多谢你的建议~

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:44:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2014-8-8 09:24
虽然一直不太喜欢楼主过分高调的个性,但对此事的做法点个赞。
多谢你的理解和关注~

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:45:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
eryanghuagui 发表于 2014-8-8 10:38
以后的工作和生活若是还有交集,就多给点面子吧。
木有也不会有交集了。。。,

internet.hzx 发表于 2014-8-8 11:45:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
QYZ2012 发表于 2014-8-8 10:43
你导师人品如此之差,你和你的师兄姐在考博之前应该知道的,为什么还要选择他为导师?是不是也在利用导 ...
其他人稀罕他,但是对我来说他其实没啥水平……