楼主: chuanqian
6577 33

[其他] 有人篡改标题误导!<教育部:这50所大学2014年就业情况最好> [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

讲师

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1250 个
通用积分
1.0025
学术水平
30 点
热心指数
59 点
信用等级
34 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
扫了一眼这个帖子 原文写的是: "教育部“全国毕业生就业典型经验高校”遴选表彰活动于2009年9月开始启动,分别于2009-2010年度、2010-2011年度、2011-2012年度、2012-2013年度 、2013-2014年度分别在全国范围内的各级普通高等学校中每年度遴选了50所就业工作具有典型示范性的高质量、高就业率的高校,并授予“全国毕业生就业典型经验高校”荣誉称号,该荣誉也被业界人士称作“全国高校毕业生就业工作50强”。

请大家看清楚了: 是"全国高校毕业生就业工作50强" 也就是说表彰他们在为毕业生就业方面做的工作 但是不知道为什么LZ本人将标题改成了"这50所大学2014年就业情况最好"

更让人愤怒的是 很多人却根本不看正文 直接就看了标题 然后走马观花看了一下内容就乱喷一顿!

这种风气非常不好 如果说网易的网友这么喷可以 这个论坛上的人连这点素养都没有? 国内靠标题新闻歪解本意非常之多 蒙蔽了太多百姓 以前说是CCTV骗人 现在我发现其实很多所谓打着"自由"旗号的媒体还不如CCTV 通过标题来误导百姓 这种影响社会大环境的新闻请不要误读误解! 这是一种负责任的态度! 为了你的国家! 为了你周围的社区和环境!

请大家眼睛擦的雪亮一点 不要被 saintsophia 帖子误导  
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010-2011 Sophia 普通高等学校 Saints 毕业生就业 全国高校 毕业生就业 教育部 示范性 就业率

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
玄一无相 + 100 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员,差点就对教育部更加失望.
不喜欢你 + 1 + 2 + 2 + 2 分析的有道理
cql1086 + 1 + 1 + 1 + 1 那货早就很恶心人了,楼主还是假装没看见吧
kongqingbao280 + 10 + 5 对论坛有贡献
saintsophia + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 110  论坛币 + 7  学术水平 + 5  热心指数 + 15  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
godd001 发表于 2014-8-9 10:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!!

藤椅
xjiee 发表于 2014-8-9 11:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主!!

板凳
saintsophia 发表于 2014-8-9 11:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主血压比我还高,你这种整吃整拉的解释等于没解释,我的标题与原意有偏差也不会很大,就业工作50强难道是“没有功劳也有苦劳”的意思?

报纸
saintsophia 发表于 2014-8-9 11:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼主加个分鼓励一下讨论

地板
saintsophia 发表于 2014-8-9 11:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
让你看看我这个帖子的来源受哪个新闻启发,看看别人的标题是啥再说篡改误导之类的也不迟,睁大眼睛看好了,变戏法喽:
http://www.yichang.gov.cn/art/2014/7/19/art_164_546850.html

路易大仙 发表于 2014-8-9 16:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-8-9 11:48
让你看看我这个帖子的来源受哪个新闻启发,看看别人的标题是啥再说篡改误导之类的也不迟,睁大眼睛看好了, ...
你这标题还真是有误导,别人看到你这标题,肯定是先去查教育部的网站,至于你从哪里受的启发,你不说,大家谁知道呢。

虚心接受批评啦。

chuanqian 发表于 2014-8-10 03:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家把眼睛擦雪亮 不要再被误导了

快乐糖525 发表于 2014-8-10 04:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
faint....这样也可以啊

情深深 发表于 2014-8-10 06:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
至少名单当中那所中部地区高校就有做假。