楼主: zbin7451f
3812 34

[行业内幕揭秘] 波音中国总裁:中国大飞机将打破航空市场二分天下的局面 [推广有奖]

zbin7451f 发表于 2014-8-13 14:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovekate 发表于 2014-8-13 14:21
背后的原因是什么呢?
失去了几个世纪的时间。

zbin7451f 发表于 2014-8-13 14:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovekate 发表于 2014-8-13 14:21
背后的原因是什么呢?
归根到底我们没有形成良好的制度,华人并不比优秀白人厉害,我们民族也有很多弱点

ilovekate 发表于 2014-8-14 10:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2014-8-13 14:36
归根到底我们没有形成良好的制度,华人并不比优秀白人厉害,我们民族也有很多弱点
你是说culture 不同吧?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zbin7451f + 2 补偿

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2014-8-14 10:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovekate 发表于 2014-8-14 10:37
你是说culture 不同吧?
当今世界主流观点,还是白人第一等!英德裔的白人。我们民族的勤劳节俭是最大优点。

ilovekate 发表于 2014-8-14 11:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2014-8-14 10:41
当今世界主流观点,还是白人第一等!英德裔的白人。我们民族的勤劳节俭是最大优点。
一部分人认为,人种不分等级的。另一部分人就歧视弱于自己的人吧。
白人第一等,只是一部分人的观点吧。
zbin7451f + 1 补偿

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2014-8-14 11:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovekate 发表于 2014-8-14 11:18
一部分人认为,人种不分等级的。另一部分人就歧视弱于自己的人吧。
白人第一等,只是一部分人的观点吧。
那是你的观点,世界就是这样,靠实力说话,美国是全球老大谁否认????社会、国家从表面上不可能承认种族有差别,但实际上是存在的。你不了解世界。。。。。

ilovekate 发表于 2014-8-14 14:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2014-8-14 11:26
那是你的观点,世界就是这样,靠实力说话,美国是全球老大谁否认????社会、国家从表面上不可能承认种 ...
美国实力确实是老大。
但是我觉得美国人民也不都是歧视别种人的啊。
一部分美国人民还是很可爱的嘛

ilovekate 发表于 2014-8-14 14:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2014-8-14 11:26
那是你的观点,世界就是这样,靠实力说话,美国是全球老大谁否认????社会、国家从表面上不可能承认种 ...
美国实力确实是老大。
国家层面当然有歧视。
因为国家层面上太多的人。 但在社会层面上的人,一部分是歧视别人的,一部分是不歧视的吧。
zbin7451f + 1 补偿

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2014-8-14 14:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovekate 发表于 2014-8-14 14:19
美国实力确实是老大。
你去过美国吗,在美国呆了多久???我在美国觉得白人是瞧不起华人的,高中以后白人只和白人玩,种族就分开了。你明明不懂还较真!!!这个世界是白人控制着科学领域、控制着主导文化,价值观当然是白人的价值观!!何况黄种人在相貌上远不及优等白人!!!!这不是歧不歧视,是主流文化决定的,非裔、拉丁裔在美国人数多没人敢公开歧视,而且违法。但从眼神可以看出来!!!

zbin7451f 发表于 2014-8-14 14:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovekate 发表于 2014-8-14 14:19
美国实力确实是老大。
你的观点像是CCTV的观点!