楼主: zbin7451f
3810 34

[行业内幕揭秘] 波音中国总裁:中国大飞机将打破航空市场二分天下的局面 [推广有奖]

ilovekate 发表于 2014-8-14 15:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2014-8-14 14:58
你的观点像是CCTV的观点!
在美国,你没见过在church里热心的白种人?They work for jesus.
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zbin7451f + 3 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2014-8-14 16:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovekate 发表于 2014-8-14 15:58
在美国,你没见过在church里热心的白种人?They work for jesus.
人家是宗教立国。。。。他们很乐意传教。。对潜在教徒当然好了。欧洲的等级制度使得白人歧视其他种族更赤裸,华人更愿意在美国发展,毕竟她的包容性更大

ilovekate 发表于 2014-8-14 16:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2014-8-14 16:01
人家是宗教立国。。。。他们很乐意传教。。对潜在教徒当然好了。欧洲的等级制度使得白人歧视其他种族更赤 ...
他们成为共同的教徒后,互相怎么对待呢?不会还歧视了吧?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zbin7451f + 3 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2014-8-14 16:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovekate 发表于 2014-8-14 16:29
圣经中没有提及黄皮肤的华人

zbin7451f 发表于 2014-8-14 16:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovekate 发表于 2014-8-14 16:29
把占四分之一的全球人口居然忽略了。