楼主: jkljkl
2863 10

ZT:寒心!韩国网民无耻“中国只顾救灾,怠慢大韩总统” [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

教授

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
92892 个
通用积分
185.8483
学术水平
9 点
热心指数
16 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

http://blog.sina.com.cn/s/blog_489f647f01009c3j.html

http://club.mil.news.sohu.com/r-shilin-1372355-0-0-0.html

韩国论坛5月13号热议韩总统访问中国,大韩总统在月底访问中国。

在地震时候,特找朋友翻译,摘要如下:

"我们大韩国可以将我们先进技术带去,帮助靠人海救灾的中国人......什么世纪了,还靠人去救助,对中国人无语" 

"总统不去,中国不满,我们去了,它们又去搞救灾,太怠慢了,还称礼仪之邦呢......"

"没人敢怠慢总统,否则联合国也不捐款,我们有秘书长大人。"

"美国人也不敢怠慢我们大韩总统,日本天皇作为韩国人后代,凭什么对中国总统那样殷勤?"

"哈哈,我早就知道地震了,就不告诉它们......"

"奇怪,他们军队去救助,怎么不拿枪呢??有暴民怎么办?"

"我们古代就有地震仪可以预测了,怎么还没有预测?"

"地震是不好预测的,我们地震仪也只能提前半天预测,没意义!"

"楼上什么意思??我们伟大的古代发明救了很多中国人,要不怎么他们一直在争夺我们的发明?"

"真担心总统,会不会被怠慢"

"怠慢就再来场地震,哈哈"

"死人还是不好的,毕竟还有小孩......"

"中国和日本一起侵略我们时候怎么没说照顾小孩??楼上猪"

"它们没有救护犬吧,据说用北京狗是不能找人的(北京狗?是京巴,不会翻译)

"应该机械化救助,靠军队去,会不会趁火打劫??"

"不能让总统遭遇怠慢,否则不捐款给它们"

"快叫在中国的韩国人回家吧,那里要倒塌了......"

"趁机占领东北,哈哈"

"听说东北军队没动,怕难民逃到大韩......"

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:韩国网民 HTTP HTML Blog 访问中国 韩国 网民 总统 大韩

沙发
06clg 发表于 2008-5-14 20:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在别处看过,对高丽棒子,我们还能说什么。

藤椅
littleque 发表于 2008-5-14 21:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

高丽棒子是自取灭亡,怨不得别人。

下一次一定要灭他族,省得留苍蝇给子孙后代烦

板凳
clzu 发表于 2008-5-14 22:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最近出现好多斥韩亲日的言论,从这些东西中能看出这不是个别的现象,怀疑是有组织有目的的一种舆论宣传,希望网友不要盲目传播这些东西。

报纸
xinshoushanglu 发表于 2008-5-14 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
小地方出来的除了会跟狗一样嗷嗷叫还会什么!咱们也不应该指望它会什么!

地板
jingdianhr 发表于 2008-5-15 09:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
它想占东北?靠。一个沈阳军区就能灭了它们!

tsej23 发表于 2008-5-15 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
support CHINA!@!!

zhangxijian1988 发表于 2008-5-15 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶!真不知道这个网民是耳聋了还是眼瞎了!

这样的韩国人真是不要脸!我替韩国有这样没素质的国民而感到羞耻!

联合国秘书长怎么了,秘书长就能乱来吗!联合国是你们韩国的吗???丢脸!可耻!可恶!

wucoming 发表于 2008-5-19 10:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果这是真的话,我只觉得韩国网民是狭窄的,没有自信的!没有什么大不了,嘴长在他们脸上!

xiashi1988 发表于 2008-5-19 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

傻啦八几的一群龟孙子^鄙视

石头是永远的,夏天呢,夏天却不会长留。