楼主: ICP19
2369 11

[考研外校] 北大光华产业经济学课件(陈宇宇) [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

本科生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9114 个
通用积分
1.0000
学术水平
7 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

ICP19 发表于 2014-8-13 12:40:08 |显示全部楼层

产业经济学.rar (437.24 KB, 售价: 50 个论坛币)

lec7_mar13.pdf (56.48 KB, 售价: 9 个论坛币)

lec6_mar6.pdf (98.67 KB, 售价: 9 个论坛币)

lec5_feb27.pdf (91.39 KB, 售价: 9 个论坛币)

lec4_feb20.pdf (69.05 KB, 售价: 9 个论坛币)

lec3_feb13.pdf (68.31 KB, 售价: 9 个论坛币)

BPGUIDE.pdf (190.16 KB, 售价: 2 个论坛币)

Annoucement (MAY 7TH).doc (23 KB, 售价: 3 个论坛币)

英文课件
老师名字故意写错以防止版权纠纷
rar文件是其他文件的压缩格式,不需要重复下载

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
李攀 + 10 + 50 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 50   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

stata SPSS
李攀 发表于 2014-8-13 12:51:41 |显示全部楼层
下不了,楼主

ICP19 发表于 2014-8-13 12:55:12 |显示全部楼层
可能是文件格式。我把附件重新单文件pdf格式发了,请重新下载。如果已经付币,请私信我或告诉我你的邮箱

李攀 发表于 2014-8-13 13:05:39 |显示全部楼层
ICP19 发表于 2014-8-13 12:55
可能是文件格式。我把附件重新单文件pdf格式发了,请重新下载。如果已经付币,请私信我或告诉我你的邮箱
我论坛币多,不在乎

李攀 发表于 2014-8-13 13:06:49 |显示全部楼层
1016934669@qq.com  这是我的邮箱。。我给你奖励。我也购买了。。你发我到邮箱吧

peyzf 发表于 2017-8-14 11:11:31 |显示全部楼层
学习一下

海棠依旧灿烂 发表于 2019-8-20 09:39:18 来自手机 |显示全部楼层

gsmyyr 发表于 2019-8-21 16:13:32 来自手机 |显示全部楼层

gsmyyr 发表于 2019-9-7 10:16:17 来自手机 |显示全部楼层

未名湖象牙塔12 发表于 2019-9-10 08:12:53 来自手机 |显示全部楼层