楼主: 海の韵
9613 35

[考研专业课] 2014对外经贸大学815经济学综合真题 [推广有奖]

• 9关注
  • 3粉丝

讲师

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2716 个
通用积分
0.0016
学术水平
9 点
热心指数
13 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2014对外经贸大学815经济学综合真题,
另外,刚看到消息,815经济学综合50分英语翻译取消,相应增加专业基础课的考察范围和力度。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:815经济学综合 经济学综合真题 对外经贸大学 815经济学 经济学综合 经贸大学 经济学 2014

2014_815_.pdf

4.1 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

2014对外经贸大学815经济学综合真题

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
毅理 + 20 + 20 精彩帖子
feather3891 + 40 + 30 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 50  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
feather3891 发表于 2014-8-18 07:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

藤椅
infaltuation 发表于 2014-8-18 10:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
小草大好人 发表于 2014-9-5 00:11:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
海の韵 发表于 2014-8-18 06:36
另外,刚看到消息,815经济学综合的50分英语翻译取消,相应增加专业 ...
有答案吗?感觉很多选择题都拿不准。而且今年考研贸大会取消选择题和判断题吗?谢谢

报纸
小草大好人 发表于 2014-9-5 00:12:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,刚看到消息,815经济学综合的50分英语翻译取消,相应增加专业 ...
请问贸大今年会取消选择题和判断题吗?谢谢

地板
海の韵 发表于 2014-9-6 07:49:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小草大好人 发表于 2014-9-5 00:11
有答案吗?感觉很多选择题都拿不准。而且今年考研贸大会取消选择题和判断题吗?谢谢
14年的没有答案。。以前的试题和答案论坛里都有。题型不知道啊,今年变了,没有英语是肯定的

小草大好人 发表于 2014-9-7 02:34:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
海の韵 发表于 2014-9-6 07:49
14年的没有答案。。以前的试题和答案论坛里都有。题型不知道啊,今年变了,没有英语是肯定的
好的。谢谢

很好的  哈哈哈哈

nuoweisenlin 发表于 2015-3-27 15:47:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有了,可以给我发一份吗1342472586@qq.com

海の韵 发表于 2015-3-28 18:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
nuoweisenlin 发表于 2015-3-27 15:47
为什么没有了,可以给我发一份吗1342472586@qq.com
已发07-14年的815真题~加油~