楼主: ermutuxia
76964 378

[软件] EViews 8.0免费下载   [推广有奖]

信息管理员

小桥流水人家

学术权威

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
313334 个
通用积分
11447.9578
学术水平
702 点
热心指数
980 点
信用等级
309 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Eviews8.0 完美破解全功能版.part4.rar (17.6 MB)
Eviews8.0 完美破解全功能版.part3.rar (50 MB)
Eviews8.0 完美破解全功能版.part2.rar (50 MB)
Eviews8.0 完美破解全功能版.part1.rar (50 MB)
下载完全部四个文件之后解压,解压之后阅读文件夹下面的安装说明word文档,就知道怎么安装了,里面有详细的截图说明。

64位机应该也可以用,可以试试,有问题可以及时反映

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views Eview view 免费下载 文件夹

回帖推荐

永恒的凤凰木 发表于8楼  查看完整内容

多谢楼主 顺便说说,楼主这个是32位版本的,各位下载时注意识别
已有 12 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
sylgzx + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
卡住的水管工 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
CarolineL + 4 精彩帖子
xixizhao + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ifengse + 3 + 3 + 1 精彩帖子
choi_gw + 5 + 1 + 1 + 1 优质资源。
O(∩_∩)O~! + 2 + 1 精彩帖子,安装成功可以使用,之前下载的某.
chongyanghe + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
pinko123 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 15  学术水平 + 24  热心指数 + 34  信用等级 + 22   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
OK890705 学生认证  发表于 2014-8-19 13:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主热心~

藤椅
idhello 发表于 2014-8-19 13:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
下载试试看,谢谢

板凳
eviewsminitab 发表于 2014-8-19 14:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
XIEXIE

报纸
zz841125 发表于 2014-8-20 10:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

地板
yingjunfan 发表于 2014-8-20 13:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

mm5172 发表于 2014-8-20 14:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

多谢楼主
顺便说说,楼主这个是32位版本的,各位下载时注意识别

zhm820227 发表于 2014-8-21 08:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
好,试试,不知是否稳定

ermutuxia 发表于 2014-8-21 10:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zhm820227 发表于 2014-8-21 08:47
好,试试,不知是否稳定
应该比较稳定,呵呵